Заполучил желаемую милфу в чулках

Эта история началась очень давно, когда я был молод. Я учился в университете, и мне было 20 лет. Я ходил в библиотеку читать книги, потому что в те времена купить книги было почти невозможно, и я мог свободно читать в читальном зале. Мама познакомила меня со своей хорошей подругой, она работала библиотекарем.

Я стал регулярно приходить сюда, чтобы взять интересные книги для чтения. Кроме того, мой взгляд был прикован к маминой знакомой, библиотекарше Лидии Ивановне (буду писать Л.И.), симпатичной, тихой женщине, не очень высокой, не очень симпатичной, с широким задом, грудью больше 3-го размера, толстыми ногами и умеренной прической.

Дамочка была немного старше моей матери, и на вид ей было около 43-45 лет. Ее ягодицы слегка выступали назад и вниз, что указывало на то, что ее киска с щелью должна быть спереди. Это подтвердило мою догадку. Ее пухлое лицо, маленький рот и средне полные губы придавали ее лицу легкую остроту. Но мое внимание привлекли ее волосатые ноги и бедра. Я жаждал увидеть ее киску, которая, почему-то я был уверен, была покрыта густыми, вьющимися черными волосами, закрывающими ее киску высоко вверху.

Мадам вела себя свободно и несдержанно, иногда, когда она сидела в кресле, ее юбка была немного задрана, иногда выше, так что я мог видеть край капрона и резинку оттопыренных чулок. Такое возбуждало меня, потому что она носила пояс и выглядела потрясно. Я болтал с ней, когда вставал, чтобы сделать перерыв в чтении, и занимал место за столом рядом с ней. Такое часто случалось, когда она оформляла книгу для кого-то. В этот момент я наблюдал за ее красотой и за тем, что описывал до этого.

Естественно, я внимательно наблюдал за ней, когда она поворачивалась в кресле и вставала, о чем-то думая в это время, раздвигая ноги, чтобы достать книгу, и тогда можно было увидеть ее голые бедра, край чулок. Мой пенис отреагировал на это очень откровенно. Я смотрел сзади на ее красивые ноги и задницу и начал фантазировать о том, какое удовольствие я бы получил, надев ее трусики и хотя бы прикоснувшись к ее киске, поглаживая ее волосы и засовывая пальцы в ее наверняка мокрую киску. Иногда она просила меня взять ее за руку, когда она поднималась по лестнице, чтобы достать книгу сверху, и пока она искала нужную книгу, я осторожно заглядывал под юбку ее белых или розовых трусиков или брюк.

Я видел резинку, удерживающую чулки капроновые на месте, и обнаженное тело между трусиками и концом чулок. В какой-то момент, когда она сидела, я увидел, что ее капрон не слишком тугой, и понял, что, возможно, одна из резинок расстегнулась или пояс опустился. Я сказал, что собираюсь поискать книгу на полке, и она сказала мне, куда идти.

Я пошел и решил сам проследить за ней. Книга, которую она отдала другому, сама собой отправилась за полку, хотя она могла бы пойти в свою комнату или в ванную, чтобы поправить ее. Но, видимо, боги удачи решили отблагодарить меня за прилежное внимание к Л.И.. Когда я увидел, куда она направляется, я двинулся между стеллажами позади нее, и в конце самого дальнего из них она остановилась, подняла юбку и начала осторожно снимать трусики. Я стоял и смотрел, не решаясь вздохнуть вслух.

Широкий белый низ милфы был обнажен. Вокруг ее живота был пояс. Она наклонилась и начала осторожно натягивать чулки. Ее ноги были раздвинуты, а глазок попки милфы был хорошо виден, а губы густо покрыты темными волосами. Ее пухлые половые губы были накрашены. Я наслаждался этим зрелищем, когда она начала натягивать второй чулок.

Мой болт уже вырывался из штанов, но, увы, я мог видеть только красоту этой взрослой женщины и ничего более. Она натянула второй чулок, затем подтянула пояс и привязала капрон к трем резинкам на каждой ноге, надела трусики, огляделась и прошла на свое место. Я нашел книгу и тоже отправился на ее поиски. Она села в кресло и снова увидел край чулок и застежку капрона. Я сказал, что сейчас вернусь, пошел в ванную и яростно подрочил на то, что только что увидел. Оргазм был сильным, и я почти потерял сознание, моя голова закружилась, когда моя сперма выстрелила в стену, как бы проникая в нее.

Это не было подглядыванием за моей взрослой сестрой и ее подругами, хотя все они тоже были взрослыми и красивыми, это была красота и взгляд очень зрелой женщины. Желание и удовольствие видеть очень желанную женщину взрослой, для меня. Хотя я был еще очень молод.

Я продолжал ходить к ней на работу, чтобы читать книги и шпионить за ней, когда я впервые увидел ее задницу, уже, для меня, ее киску. К моменту поступления в институт я даже успел помериться силами с двумя подругами моей сестры. Но я все еще не мог забыть форму и очарование Л.И. Я мечтал заняться с ней любовью, вылизать ее пизду, сжать ее груди, увидеть ее обнаженной. Я жаждал сделать то же самое. Конечно, я реже ходил в ее библиотеку, но ее бедра по-прежнему сияли для меня и радовали меня. После 2-го курса я проходил стажировку, зарабатывал деньги и получал стипендию. Затем я пошел к ней. Оказалось, что это был ее день рождения. Она тоже сидела там, на своем месте, она уже была заместителем главы и у нее был свой маленький кабинет. Но когда женщины обедали или просто отдыхали, она подменяла их.

Я побежал в магазин и купил шампанское и цветы. Было начало октября и уже немного прохладно, но в доме всегда было тепло. Я подошел, чтобы поздравить ее и предложить ей бокал шампанского. Она привела меня в свой кабинет, и я открыл бутылку. Она сказала мне, что уже выпила один бокал вина, что скоро будет пьяна и что боится пить шампанское. Я был настойчив и посоветовал ей выпить хотя бы полстакана, сказав, что сейчас уже 6 часов вечера и скоро пора идти домой.

Я спросил ее, будут ли у нее гости; она ответила, что в субботу никто не придет, а две ее подруги придут, чтобы вместе с ними отпраздновать ее день рождения. В общем, она выпила, и я почти сразу заметил, что она немного пьяна. У нас были сладости, фрукты. Она стала очень разговорчивой, ее ноги немного раздвинули юбку, и ее бедра сразу же отозвались на мой член. Я налил еще шампанского, и она сказала, что сделает не больше глотка. Я не возражал, она выпила, и я спросил, могу ли я поцеловать ее и поблагодарить за помощь и поддержку. Она ответила: «Ну, если поцелуй старушки заставляет тебя чувствовать себя хорошо, тогда поцелуй меня немного».

Я выпил бокал вина и немного сладкого поел, встал, провел рукой по ее лицу и поцеловал ее в щеку, потом в другую, и я был на крючке. Я взял ее губы в свои и просунул язык в ее рот. Она попыталась отстраниться, но я крепко держал ее голову, ее рот слегка приоткрылся, я просунул свой язык в ее рот и начал по-настоящему целовать эту зрелую женщину.

Моя рука автоматически обхватила ее правую грудь и сжала ее через блузку. Она начала отдергивать мою руку, но у меня было больше сил, и вместо этого я скользнул рукой по ее груди. Очевидно, лифчик был ей немного великоват, и я просунул руку в него, провел рукой по большим теплым упругим грудям милфы и сжал их, продолжая целовать дамочку в губы. Затем я захватил пальцами ее сосок, он был твердым, и эта женщина была возбуждена. Я слегка повернул его, и она издала низкий стон.

Я поднял ее лифчик, а другой рукой вытащил грудь милашки из чашечки и взял в рот ее сосок вместе со светло-коричневой ареолой. Она тяжело вздохнула и выдохнула, — пожалуйста, не надо, вдруг кто-то войдет. Но я больше не слышал ее голоса.

Просунул руку под ее юбку и потянулся вниз, чтобы нащупать волосы на лобке. Она начала сопротивляться, но немного медлила, говоря: нет, ну что вы, зачем? Я продолжал просовывать пальцы под резинку ее трусиков, говоря ей, чтобы она не волновалась, я просто трогал ее сладкую киску и гладил волосы на нижней части тела.

Подобрался к ее киске и засунул внутрь два пальца, которые были влажными и горячими. Так исполнилось мое первое желание. Я отстранился от нее, поцеловал зрелую даму в губы и сел. Она поспешно заправила груди в лифчик, застегнула блузку и неловко села. Поэтому я взял инициативу в свои руки. Сказал милашке, пойдем домой, давно не виделись. Знают ли девочки, как запирать двери? Она согласилась. Ну и конечно же я пошел проводить ее домой, вошел в дом, не думая о ней, и начал целовать ее груди, лезть под юбку и ласкать сочную киску милфы.

Дамочка была бессильна сопротивляться. Очевидно, она поняла, что это произойдет, поэтому сказала мне раздеться, а сама направилась в душ. Я разделся и полез в холодильник, достал сухари и быстро их разогрел. Она вышла из душа, мы выпили еще шампанского и поели, я взял ее за руку и повел в комнату. Она не сопротивлялась, просто молча просила не делать этого. Говорила с неким стеснением — я же старая для тебя!

Я снял с нее пижаму, трусики и лифчик, положил красавицу на кровать, разделся сам и рухнул рядом с ней. Взял ее руку и положил на свой член, целуя и поглаживая ее по всей длине. Она нежно трогала мой член, пока я гладил ее клитор и вводил туда 2-3 пальца. Дамочка только тяжело дышала и стонала от таких действий, в общем, она полностью принадлежала мне.

Лег между ее ног, и она ввела мой член в себя, я медленно двигался в ней с нереальным удовольствием. Киска милочки была уже мокрой и тугой, а стенки плотно сжались вокруг моего члена, и он скользнул внутрь, она вскрикнула и тяжело вздохнула, когда я полностью оказался внутри. Глаза зрелой русской милфы были закрыты, рот открыт, дыхание вырывалось из груди, от такого удовольствия. Внезапно чикса начала двигаться сильнее и попросила меня двигаться в ней быстрее, я ускорился, и красавица кончила с громким стоном, все тело милфы выгнулось дугой и замерло.

Продолжал медленно двигать членом внутри нее. В конце концов, она снова начала двигать бедрами и извиваться мне навстречу. Она обхватила меня руками и начала целовать меня и гладить по спине. Я вошел в нее и начал задавать ей вопросы. Она была немного наивной, но лукаво ответила мне, что у нее давно не было мужчины. Рассказала в подробностях, как гладит себя, что у нее был мужчина, который игрался с ее узкой попкой.

Сначала это было больно, но потом ей даже понравилось. Конечно, она брала болт в рот, но ей это не нравилось. Через некоторое время она кончила во второй раз. Ее волосатая киска была мокрой от сока вокруг нее, я слез с милфы и начал целовать ее груди, живот и вниз по бедрам, а затем спросил, целовал ли кто-нибудь ее там, и она ответила, что нет.

Я сказал, что хочу поцеловать ее там. Вы не возражаете? Она сказала, что нет, она вся мокрая и ей нужно помыться, я сказал, что это все наше и ее соки должны быть вкусными. Потом она отсасывала мне, я кончал ей в рот, а она глотала мою сперму. Поэтому я вылизывал ее нежную киску и наслаждался процессом. Сок был приятным и чистым. Она тихо застонала и прижала мою голову, чтобы я лизнул ее глубины. Конечно, она не кончила, но сказала, что это было очень приятно.

В общем, я снова вошел в нее, и она кончила в третий раз. После этого она завладела моим дружком, взяв его в ротик. Она сосала не очень хорошо, но очень сильно. Но дамочку предупредил, что буду кончать прямо ей в ротик, дал понять, чтобы готовилась и не стеснялась.

Я вылил огромное количество спермы ей в ротик, и струйка потекла на ее подбородок, щеки и грудь. Осуществил свою мечту — заполучил эту женщину для себя и получил от этого огромное удовольствие. Наши сеансы стали регулярными. Хотя у меня были и другие молодые и зрелые женщины. Но почему-то мне не хотелось покидать ее, быть с ней, чтобы получать удовольствие от ее общения и приносить ей женское счастье.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo