Трахнулась с фитнес тренером

Наташа и Алексей — типично обеспеченная семья, живущая на Рублевке, отдыхающая на дорогих курортах и не отказывающая себе в жизни ни в чем. Алексей — довольно успешный бизнесмен, и его бизнес приносит семье много денег. Они живут, ни в чем себе не отказывая, и иногда такая жизнь даже кажется им скучной, особенно Наташе, которая видит только бутики, спа-салоны, рестораны и свой дом.

Говоря о Наташе, она была привлекательной блондинкой с отличным телом, упругой попкой, грудью второго размера и с симпатичным лицом. В свои 32 года у нее есть все, что нужно любой девушке и парню. Благодаря своему мужу, она ни в чем себе не отказывала, а жила так, как хотела.

Единственное, что не устраивало Наташу – это интимная жизнь с мужем. Алексею нравилась его работа, он играл в теннис и вообще был веселым и развитым человеком, но секс не был его сильной стороной, и раз в две недели ему хватало пяти минут перед сном, что не устраивало его жену. Наташа никогда не изменяла мужу, но отсутствие секса дает о себе знать, поэтому ее мысли часто зациклены на сексе, и в отсутствие мужа она часто смотрит фильмы для взрослых, гладит себя и представляет себя главной героиней, она испытывает страшное желание и похоть.

Алексей был старше Наташи на восемь лет и любил свою жену, свою жизнь и особенно, свое ремесло, тащился по своей работе и своему делу. Наташа не раз поднимала тему с ним об их интимной жизни, но в итоге все это ни к чему не приводило. Во время бесед он соглашался с доводами жены и полностью воспринимал все ее жалобы, но их сексуальная жизнь ничуть не изменилась. Наташа терпела это в течение нескольких лет, часто спорила с мужем и становилась раздражительной. После рождения ребенка Наташа дольше оставалась дома, что еще больше ухудшило ее внутреннее состояние.

Дамочка любила свою жизнь, своих детей, своего мужа, но ей было трудно контролировать себя; ее мысли были только о сексе, и было трудно переключиться на что-то другое. Однажды Алексей предложил Наташе нанять персонального тренера для занятий фитнесом дома, так как у них дома был большой тренажерный зал, в котором давно никто не занимался, а Наташа постоянно жаловалась, что хочет привести себя в форму после беременности, но у нее нет ни средств, ни времени куда-то ходить.

Наташа начала искать подходящих кандидатов в интернете и через несколько часов у нее было несколько вариантов, после телефонного звонка большинство из них отказались и остался только один, его звали Кирилл. Они договорились встретиться и обсудить все лично. Ребята встретились в кафе недалеко от дома Наташи. В назначенное время Наташа ждала его в назначенном месте, потягивая кофе и что-то пролистывая в телефоне.

Вдруг кто-то сказал «Привет», она подняла глаза, это был высокий мускулистый мужчина лет 28, он сел рядом с ней и они начали разговаривать, разговор завязался сразу, они шутили и приятно болтали. Наташе очень нравился Кирилл как тренер и мужчина, для нее это тоже было важно, он был очень сексуальным и привлекательным. Они отлично побеседовали и договорились о первом сеансе на следующий день.

По дороге домой Наташа думала о своем новом знакомом, его внешность, обаяние и сексуальность были предметом ее мыслей и фантазий в течение всего дня. Он определенно нравился ей и она хотела его, хотя это было очень трудно для нее, она часто фантазировала о сексе и представляла себя в разных ситуациях, но это было другое. У нее был живой контакт с мужчиной, который ей действительно нравился, и она будет встречаться с ним два раза на недельке, что-то новое, чего у нее никогда не было раньше.

Вот и настал, тот самый денек «Х», и они договариваются встретиться в 12, ее муж уходит на работу в 9. Наташа словно порхает по дому в ожидании встречи со своим новым знакомым и делает все возможное, чтобы выглядеть как можно лучше. Поскольку дети находились под присмотром няни, Наташа имела как можно больше времени для себя.

Ровно в 12 часов Наташа получила смс-сообщение от Кирилла, который находился возле их дома. Наташа познакомилась со своим новым знакомым, и они вместе направились в спортзал. Первое занятие было обучающим, и помимо упражнений они много разговаривали и шутили. Наташа и Кирилл флиртовали друг с другом, и Наташе это нравилось, она давно забыла, каково это – разговаривать с мужчиной, который тебе действительно нравится, получать приятные комплименты и проявлять к тебе интерес.

Кирилл был очень сексуальным, и Наташа не могла оторвать глаз от его тела и фигуры, он заставлял ее хотеть его как сумасшедшую. Наташа была одета в купальник и белую футболку, она выглядела очень сексуально, а ее соски красиво и непринужденно выглядывали из-под футболки. Вскоре они нашли общий язык, и это было приятно. В течение нескольких сеансов их заботы и желания друг о друге становились все более откровенными и открытыми.

Кирилл пользовался моментом, держа Наташу за попу во время некоторых упражнений, и Наташа, чувствуя этот интерес, старалась как можно чаще давать тренеру возможность делать это. Они оба понимают, что нравятся друг другу, и оба получают от этого безумное удовольствие. Кирилл был типичным альфа-самцом и похотливым мужчиной, которому нравилось видеть, как сердце женщины тает под его обаянием и сексуальным желанием. Ну, а Наташе нравилось внимание и флирт Кирилла, чего она не чувствовала уже давно.

Наташа часто гладила себя в душе после тренировок, представляя, как Кирилл ласкает ее, как они занимаются диким и страстным сексом, и от одной мысли об этом киска милашки становилась влажной, а ноги — вялыми. Во время другой сессии, говоря о пользе тренировок, Кирилл сказал, что хороший секс может заменить двухчасовую тренировку, на что Наташа ответила:

Наташа: «Я завидую таким людям»

Кирилл: «Что ты имеешь в виду?»

Наташа: «Я про тех людей, которые могут заменить тренировку качественным сексом»

Кирилл: «Так тебе же ничего не мешает, у тебя есть муж, а это может быть как домашнее задание для него»

Наташа: «Не говори глупостей, я уже и забыла, какого это, заниматься сексом»

Кирилл: «Извините, это, наверное, не мое дело»

Наташа: «Все в порядке, не беспокойтесь».

Этот короткий разговор был хорошо знаком Кириллу, который теперь был на сто процентов уверен в успехе, только не во многом другом. Его бесцеремонные и, казалось бы, безобидные прикосновения к Наташиной попке, ногам и груди становились все более откровенными, и это сводило Наташу с ума.

Будучи опытным самцом и имея достаточный опыт в сексе, Кирилл мог найти подход практически к любой барышне и чувствовал, когда ему стоит это сделать. Но самое главное, что ему особенно нравились замужние девушки, к которым он испытывал особую страсть. Он чувствовал, что Наташа без ума от него и что она готова отдаться ему без остатка.

На следующей встрече Кирилл был полон решимости действовать, одним махом, что бы ни случилось, он подошел к Наташе сзади, взял ее грудь в одну руку и крепко прижал к себе, другая рука тут же скользнула под брюки и в трусики, Наташа ахнула, она замерла, ее дыхание замерло, она не могла поверить в происходящее. Кирилл начал нежно и ритмично двигать пальцами в ее трусиках, другой рукой поглаживая Наташину киску и массируя сочные груди милашки.

После нескольких секунд мертвой тишины, когда Наташа пришла в себя и смогла полностью воспринимать происходящее вокруг. Красавица поняла, что все это не было ее фантазией или сном, а что жаждущий, безумно сексуальный мужчина, которого она всегда хотела, сейчас открыто и нагло ласкает ее, замужнюю девушку. Играет с обманчиво мокрой киской и чувствительной грудью в спортзале ее дома. Она безумно хотела этого уже давно, но признаться себе в этом было трудно, но волны возбуждения были настолько сильны, что Наташа начала тихо стонать, непроизвольно сжимая руку Кирилла.

Киска Наташи текла как сумасшедшая, и рука Кирилла была мокрой от ее соков. Наташа прижалась нижней частью тела к торсу Кирилла, ощущая себя прижатой к чему-то твердому и большому, отчего чувствовала себя безумно счастливой и возбужденной.

Кирилл с большим удовольствием и страстью ласкал Наташу, целовал нежную шею и уши девицы. Наташа не могла больше терпеть, ее возбуждение не знало границ, она не могла сдерживать свое желание, красавица застонала громче, нащупала рукой член Кирилла, торчащий из шорт, и со всей силы сжала и помассировала его.

Наташа, переполненная желанием, прошептала: «Возьми меня».

Затем Кирилл своей грудью уложил ее на скамейку так, чтобы она стояла на боку, и стянул с нее шорты и трусики так, чтобы видеть безумно красивые дырочкм замужней сучки.

Самец начал страстно и старательно вылизывать их одну за другой, они были прекрасны и безумно вкусны, он гладил их, вылизывал и трахал языком и пальцами, от чего Наташа громко и сладко стонала и несколько раз сильно кончила.

Парнишка вытащил свой большой толстый член из брюк и без колебаний погрузил его в мокрую дырочку Наташи, он потянул ее за волосы и трахал ее ритмично и сильно, проталкивая свой член до конца в голодную пизду бляди.

Наташа стонала и кричала очень громко, забыв обо всем на свете, ей давно не было так хорошо, может быть, никогда, и она требовала, чтобы он продолжал трахать ее сильно и глубоко, ее киска дико текла от такого горячего и желанного секса. В течение 15 минут Наташка дважды кончила так сильно, что Кирилл почувствовал, что достиг пика наслаждения, и быстро вытащил член из Наташкиной киски, дернул ее за волосы, встал в полный рост и сказал ей открыть рот, после чего выпустил горячую, густую порцию спермы прямо в ротик дамы.

Взяв в рот большую порцию спермы и проглотив ее, Наташка начала сладко и сильно сосать член Кирилла, она никогда раньше не видела и не пробовала такой большой член, и ей очень нравилось, как Кирилл пиздил ее, как она сосала и наслаждалась им, чувствуя вкус спермы и вкус своей жидкости на члене Кирилла.

Дамочка играла с его членом языком и массировала его яйца руками. Усталые, удовлетворенные и мокрые, они лежали на полу и тяжело дышали. Наташа взяла член Кирилла в руку и нежно играла с ним, ей было так хорошо, она давно не испытывала таких эмоций и ощущений, они смотрели друг на друга и улыбались, зная, что это только начало…

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo