Женатая изменила в душе с коллегой

В офисе, где я работал довольно-таки долго, была одна красивая девица по имени Кристина. По этой красавице все пацаны текли, дико ее хотели. Стройная сучка маленького роста, где-то на голову ниже меня. Сиськи у девицы были уверенного 3-размера, но сука круглые и острые, да еще и подтянутые. Выглядела одним слово — великолепно и супер сексуально, а как она выряжалась то… Любила носить облегающую одежду, чтобы подчеркивать свое прекрасное тело.

Красавица даже никогда не носила push-up. Ведь знает, что ее сиськи просто идеальны и такую красоту не нужно чем-то дополнять. Ходила вся из себя сексуальна и привлекала к себе внимание мужчин в офисе. Ну, а бедра были ничуть не хуже, супер удивительной формы, прикрытые коротенькой юбочкой. Сучка надевая такие короткие юбки на работу понимала, что наряжается в них для привлечения внимания. Ведь милашка кайфовала, когда мужчины пускали на нее слюни. Когда сучка разгуливала вся из себя такая по офису. Ну, а вот ее красивое тело еще и дополняли длинные и ровные ножки…

Итак, в канун Нового года мы все собрались в офисе на корпоративную вечеринку в ресторане. Должен сказать, что у нас было несколько девушек, все довольно симпатичные, но, как говорится, это было на пробу. В тот вечер Кристиночка превзошла всех.

Облегающее красное платье в пол с бретелькой только на левом плече и вырезом на левой стороне, который шел от бедра до пола. Он прекрасно сочетался с ее ярко-красными распущенными волосами ниже плеч. Оголенные плечи явно намекали на отсутствие бюстгальтера, что подтверждали острые соски, выглядывающие из ткани платья при ближайшем рассмотрении.

Мне повезло, что меня усадили за столик рядом с ней, и мой жест симпатии был щедро вознагражден откровенным и интимным танцем на танцполе. Она повернулась ко мне спиной, обхватила мой пах, выставила напоказ свои безупречные ноги, прижалась ко мне спиной, положила голову мне на плечо, обвила руками мою шею и извивалась, как пойманная кобра, вжимаясь в меня в самые медленные моменты, обхватывая меня руками так сильно, что было трудно дышать.

Я тоже не терял времени даром, мои руки были везде, но, наверное, самые заветные. Я обнаружил, насколько упругими были ее грудь и попка, и ответил на вопрос, который, вероятно, волновал каждого мужчину в комнате — были ли на ней трусики. Да, она была, но пряди были тонкими, не проникали сквозь одежду и были почти невидимы на ощупь.

Должен сказать, что я не ожидал большего танца, чем этот. Хотя Кристи — жизнерадостная и свободная девушка, она замужем. Она любит флиртовать, ей нравится заигрывать с мужчинами, но она верна своему мужу. По крайней мере, если бы кому-то из мужчин в офисе удалось соблазнить ее, все остальные знали бы об этом. У нас был не один такой разговор в курительной комнате. Конечно, офис был молодой, и это была лишь первая новогодняя вечеринка для всех сотрудников, но я не возлагал больших надежд.

В перерывах между танцами и распитием шампанского мы бегали на улицу курить, и не всегда успевали надеть верхнюю одежду, поэтому сильно замерзали. Но кого это волновало в тот вечер? После всего этого шампанского мы были готовы прыгнуть в снег голышом, что бы это ни было. Естественно, на следующий день оно сыграло с нами шутку.

Мы с Кристиночкой попали в больницу с температурой 40 градусов. В одной больнице, в одной палате, в соседних комнатах. Это была судьба… Первые несколько дней мы мало общались, нам нечего было делать, мы были в ужасном состоянии и ничего не хотели. Мы переписывались лишь изредка, ничего не говоря о том, у кого в какой руке капельница, какого цвета таблетки и так далее.

Но по мере того, как улучшалось ее здоровье и рос наш интерес к жизни, увеличивалась частота и глубина нашей переписки. Красавица рассказала о своей жизни, о своих увлечениях вне работы, о своей бывшей гимнастике и о своей нынешней физической форме, что было заметно по растяжке ее мышц.

Нет, она не была изможденной культуристкой, но на ней не было ни унции жира, и я это видел. Мы вспоминали вечеринку, наши танцы и, конечно, я сделал ей комплимент по поводу её красоты, упругости и чувственности тела милочки. Не забыл про ее прекрасный голос и смех.

В общем, девушка немного остыла, и разговор стал более откровенным. Она рассказала о своем бывшем парне, о своих предпочтениях в сексе, о мужчинах, о своих игрушках по дому и о том, как ее муж часто уделяет ей гораздо меньше внимания, чем требует тело девицы, и что ей иногда не хватает хорошего твердого члена, а то и двух (да, она говорила и о своих фантазиях).

Мы стали ближе, чем когда-либо в офисе, и проводили почти все время вне программы за разговорами. Сначала мы были настолько слабы от болезни, что мало двигались и выходили из палаты только в коридоры и в туалеты. Когда мы окрепли, нам наконец захотелось принять душ. Мы обнаружили, что есть общий душ на 3 кабинки, который находится в другом крыле в конце коридора и разделен по времени между палатами, но никто никогда не соблюдал это разделение, и все ходили туда, когда им было удобно.

Хорошо то, что здесь так мало людей, что вам часто может повезти принять душ в одиночестве. Однако неясно, как эта сумма будет распределяться между мужчинами и женщинами. Мы с Кристи договорились идти на разведку вместе, охраняя вход от противоположного пола, пока один из нас разбрызгивает воду вокруг.

Когда мы попали туда, нас удивило отсутствие замка на двери, но нас спасло то, что сами душевые были отделены от коридора раздевалкой. Оставил Кристиночку на некоторое время наслаждаться теплыми струями воды, и пока она раздевалась, я вежливо отвернулся в угол, где остался изучать кафельные стены и пол раздевалки, а также ее трусики, очевидно, «случайно» сброшенные поверх кучи одежды на скамейку.

Мое внимание привлекла швабра в углу. Дверь в гардеробную открывалась внутрь, а слева к стене была прикручена вешалка с крючком для пальто. Я собрал всю картину в голове, взял швабру и начал примерять ее между дверью и крючком вешалки. Наконец, найдя крючок на нужном расстоянии, я повесил швабру на дверную ручку, а ручку — на крючок справа. Вот и все, дверь была надежно заперта изнутри.

Я поспешил перекричать шум воды, чтобы успокоить Кристиночку, что в следующий раз она будет спокойно купаться одна. Внезапно шум воды резко исчез. После пятисекундной паузы я услышал неуверенный, неопределенный вопрос, судя по недостаточной громкости разговора в соседней комнате: «Так кто будет тереть мне спину»?

Я, мягко говоря, был немного шокирован таким вопросом и сначала не знал, как ответить, но Кристиночка в это время добавила.

– Я вполне привыкла к этому, тогда как сейчас это неделя без ванны и без мужа. Вы же не обидитесь, если я попрошу вас как друга?

– Конечно, нет — ответил я! — Кристина стояла в самой дальней кабинке, лицом к стене, одна рука лежала на груди, другая держала губку для мытья своего тела. От увиденного у меня перехватило дыхание. Капли воды падали на красивые плечи милочки и стекали по ее четко очерченной спине, огибая прекрасную талию и бедра.

Мой взгляд остановился на ее идеально сформированной попке, и мой уже напрягшийся член начал недостойным образом натягивать брюки при виде этого зрелища. Кристина посмотрела на меня через плечо и засмеялась:

– Не боишься намочить брюки? Или тебе так стыдно за меня?

– Нет, это для того, чтобы не смутить вас, реакция на ваш взгляд видна невооруженным глазом — Я шутливо ответил.

– Неужели ты не понимаешь, что меня не так-то легко смутить? Ой, да, если уж так волнует тебя бедолагу твоя реакция, я же могу на нее вовсе не глазеть — улыбалась Кристинка. Действительно, после нашего разговора такая чушь может появиться в моей голове…

Я быстро бросился в раздевалку и снял брюки и шаровары. Когда я вернулся к ней, я взял у нее мочалку и начал нежно растирать ее спину, придерживая другой рукой ее плечи. Она скрестила руки на груди и опустила голову, но по ее щекам я понял, что она улыбается.

– Такая реакция должна нравиться мне больше всего, по крайней мере, она заводит кого-то другого. Она шептала так, что я едва мог слышать воду.

– Что ты, Кристь? У тебя идеальное тело, весь офис слюни пускает, в курилке только о тебе и говорят, — а моя рука уже приближается к ее попке. Мне нужно было решить, что делать: продолжать спускаться вниз, как ни в чем не бывало, или остановиться и прекратить эту опасную игру. Но я долгое время не думал головой…

– Правда? — спросила она, пересекая мое плечо, чтобы посмотреть мне в глаза. Когда я увидел ее взгляд, то понял, что в сознании красавицы идет ожесточенная борьба между похотью и верностью мужу. Мы смотрели друг на друга всего несколько секунд, но это показалось вечностью. В ее глазах я увидел мольбу, упрек, вопросы и в то же время надежду, как будто она искала ответы в моих глазах.

Я переместил руку с ее плеча на талию, фланель скользнула под нее. При этом я придвинулся к ней чуть ближе, так что моя голова касалась ее попки. Кристинка улыбнулась и закрыла глаза, сбросив свои руки с моей груди и положив одну на мою, которой я обнимал ее талию. Она взяла мою фланелевую руку в другую и переместила ее с моей задницы на свой живот, тем самым притянув меня к себе и прижав мою спину к своей. Мой кол был вставлен между ее прекрасных булочек, и я покрывал сучку спереди, двигая рукой от талии к груди.

О, эти прекрасные груди, как я жаждал держать этот великолепный бугор в своих руках. Кристиночка откинула голову назад и положила ее мне на плечо, обхватив руками мою шею. К этому моменту все барьеры должны были рухнуть. Теперь у меня нет никаких сомнений в том, чтобы снова исследовать ее тело, но на этот раз все ощущения новые.

Мы возвышались друг над другом, словно на танцполе, зная только, чем все закончится, и надеясь, что так и будет. Я не заметил, как фланель выпала из моих рук и как моя рука оказалась у нее между ног. Когда она слегка повернула голову, я проснулся, и мы страстно поцеловались.

Я нежно массировал ее клитор, иногда снова опуская голову и погружая в нее пальцы, когда она слегка раздвигала ноги, чтобы дать мне доступ. Она рефлекторно следовала за моей рукой и двигала тазом, а я рефлекторно повторял ее движения. Наконец, она завела руку за спину, обхватила ею мой член и начала двигать им между булочек и вниз, поглаживая им свою киску. Я убрал руку от промежности сучки и положил ее на талию, слегка выгнул спину, слегка раздвинув ноги крали и опустившись ниже.

Умница все поняла без слов и сама направила мою голову в свою дырочку. Я подразнил ее еще немного, и когда услышал ее недовольное «Мммм», когда я осторожно вошел. Это было невероятно, Кристина издала стон, и я сам чуть не застонал от блаженства, она была очень горячей внутри, но что действительно потрясло меня, так это то, что она была твердой и хорошо тренированной даже там.

Мы замерли, я чувствовал, как эта чертова штука играет ее мышцами, сжимая мой член в тисках. Я начал медленно двигаться, проводя руками по ее груди и лаская живот. Постепенно мои руки переместились с ее талии на спину, и наконец я обхватил бедра девицы и увеличил темп. Кристи оперлась руками о стену и, не в силах больше сдерживать стоны, все громче и громче падала в глубины наслаждения. Она продержалась недолго и через несколько минут начала дрожать, ее ноги больше не могли поддерживать красавицу.

Я ускорился до предела, думая только о том, как бы не кончить раньше нее. Наконец, Кристина, наша огненная красавица и мозглячка, наша маленькая сирена и зажигалка, желанная всеми мужчинами, которые ее знали, завыла как волчица на моем члене.

Ноги сучки сопротивлялись, но мне удалось схватить ее тело и прижать к себе. Она выпала из реальности, а тело милашки билось в конвульсиях, в ней не существовало ничего, кроме захлестнувшего ее оргазма. Минуту Кристиночка не могла прийти в себя, мышечные сокращения постепенно ослабевали, и она рухнула в мои объятия.

Голова чики лежала на моем плече, и я держал ее так, что она прижималась ко мне спиной, а руки милашки легко покачивались вперед-назад, а ноги едва касались пальцами пола. Она посмотрела мне в глаза и улыбнулась.

Я поднял красавицу, снял со своего члена, встал и развернул ее лицом к себе. Мы слились в поцелуе, глубоком и искреннем поцелуе. Мы целовались не губами, а как будто душами, проникая друг в друга языками, казалось, до самого сердца. Не отстраняясь от меня, Кристинка подняла одну ногу почти вертикально, насколько позволяли наши объятия (тут я вспомнил ее гимнастическое прошлое), и ввела мой член внутрь себя. Наконец мы оторвали губы друг от друга, и она обхватила мою шею рукой, а я положил одну руку на прелестную талию милашки, а другой поглаживал ее прекрасную ножку, вытянутую вверх, как стрела, и начал двигаться.

Мне не нужно было много времени, после всего произошедшего я достиг предела своего возбуждения, поэтому Кристи, прочитав в глазах глупый вопрос, быстро слезла с меня, присела и взяла мою головку члена в рот. После нескольких движений ее губ и языка мой вулкан начал извергать раскаленную сперму прямо ей в рот, и я не мог удержаться от стона.

Кристина выпила последнюю каплю, глотая, чтобы убедиться, что я ничего не пропустил. Я был приятно шокирован этим, это было трансцендентное удовольствие. Милашка лизнула головку моего дружка, сделала еще несколько осторожных глотков и поднялась.

После столь дивного и безумного секса, мы продолжили делать то, ради чего вообще сюда пришли. Принялись уже домываться и собираться идти спать. Мылись романтично, нежно трогая друг друга в интимных местах, лаская и целуясь. Выглядело это все, будто мы прям, как настоящая любовная парочка. Как только мы закончили свои ванные процедуры, собрались и начали выходить в коридор.

Но вдруг, нас поджидали старики и прочие проходимцы, пациенты данной клиники. Они с гневом на нас смотрели, прям пожирая взглядом, опуская нас за наши действия. Но нам было все равно на этих крикунов. Мы понимали, что случай, который с нами произошел — только начало нашего интимного пути. Ведь в больнице на проводить еще много времени, секс запомнился на долго, был отличным. Ну, а поэтому, взявшись за руки — мы отправились в нашу палату. Полностью были чистыми и удовлетворенными…

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo