Приключения студента в городской сауне

Эта история будет про мой первый групп секс, который произошел осенью этого года.

В субботу вечером, как обычно, я тусовался в своем общежитии с другими парнями. Было еще много времени до сессии, а по воскресеньям мы не учимся, так что делать было абсолютно нечего. Вдруг зазвонил мой мобильный телефон, и когда я услышала голос моей старой подруги Светки, я не особенно удивился. Обычно по субботам она звонит и приглашает меня куда-нибудь сходить — в кино, театр и т.д. Я обычно отказываюсь, во-первых, Светка не в моем вкусе, хотя все мои друзья считают ее красивой. На мой взгляд, она слишком худая. А во-вторых, я не большой любитель куда-то ехать.

Обычно я предпочитаю прогулку чтению книги или общению в Facebook….. Но в этот раз Светка рассказала мне, что они с подругами сняли сауну в Ясенево и собирались поехать туда вместе на ночь. Я хотел, как обычно, отказаться, но потом подумал, что неплохо было бы сходить в парилку. В итоге в 10 вечера я стоял у выхода из метро и ждал остальных ребят. Честно говоря, я не очень хорошо знаю команду Светки, я знаю только одну ее подругу, милую зеленоглазую Юльку. Внешне эта девушка мне очень нравится, но у нее в голове напряжение в два вольта, кажется, мой пес Харитон, гораздо умнее, хотя он и не студент МГУ.

Когда все поднялись — мы посчитали. Нас было 14 человек. Восемь девушек и шесть парней. Кто-то уже пил пиво. Я поздоровался со всеми, поцеловал Светку и Юльку, и мы весело отправились в сторону шумных и веселых игр. Мы свернули во двор и спустились в подвал, из которого длинный коридор вел к массивной железной двери. Эта сауна выглядела как хорошо охраняемая. Оказавшись внутри, я обнаружил довольно приятный интерьер. Резные изделия из дерева, ковры. Справа была большая комната с кожаными диванами, большим столом, кальяном и другими развлечениями. Слева была комната с двумя бильярдными столами и одним теннисным столом. Напротив находилась парная, предбанник и, довольно просторный для сауны, бассейн.

К нам вышел добрый молодой человек и принес одноразовые бахилы, простыни и шапочки для парной. После переодевания мы начали заниматься своими делами. Одни шли ставить напитки, которые мы купили ранее, другие брали теннисные ракетки. Я, будучи большим любителем русского бильярда, предложил одному из ребят сыграть партию. Познакомившись, я узнал, что его зовут Сергей и он студент Московского государственного университета. Я довольно быстро разобрался с ним почти всухую, после чего отправился выпить с остальными членами банды. Все собрались весело, мы очень быстро сблизились, шутили и чувствовали себя как старые друзья.

После выпивки мы вчетвером направились в парилку. Даже после первого пара я чувствовал себя хорошо. Водка была хорошая, я наконец-то перестал жалеть, что ушел из общежития. Из парной мы погрузились в бассейн, сбросив с себя простыни. Парни не стеснялись друг друга, но девушки не хотели с нами нырять. Только одна из девушек, одетая в купальный костюм, решила поплескаться в воде вместе с нами.

Выйдя из бассейна, я решил выпить еще немного, после чего снова отправился играть. На этот раз у меня был более опытный соперник, но поскольку я хорошо играю, я победил и его, даже с учетом выпитого алкоголя. Я вернулся в свою комнату и сел на диван, чтобы выкурить сигарету. Юлька села рядом со мной, и мы начали говорить о студенческой жизни. Юлька с мокрыми волосами была удивительно красивой женщиной. Одетая в слегка влажную простыню, сквозь которую просвечивали ее коричневые соски, она была еще более соблазнительной… Я сразу же почувствовал возбуждение в паху.

Я докурил сигарету и вошел в парилку. Оказавшись внутри, из-под света я увидел двух девушек, лежащих на двух полках. Я вошел внутрь и сел на край. Обе лежали на животе и были полностью обнажены. Одна из них подняла голову, увидев меня, она накрылась простыней и вышла из парной. Другая посмотрела на меня, но лежала, не отвечая. Я начал потеть, и мой член рос одновременно.

Я должен был признать, что задница у этой девушки была очень красивой. Через некоторое время она подняла голову и слегка охрипшим голосом попросила меня намазать ее медом. Конечно, я согласился. Я начал наносить мед из банки на ее спину и ноги. Мне немного не хотелось прикасаться к ее попе. Однако она попросила меня намазать все это. Двигаясь вверх по ее ногам, я добрался до ее сочных ягодиц и нежными, вращательными движениями начал втирать мед в ее бархатистые ягодицы.

Девушка явно получала удовольствие от этого массажа. Она приятно мычала, особенно когда я массировал ее бедра. Постепенно растирание перешло в массаж всего тела. Она попросила меня не останавливаться и слегка раздвинула ноги. Водка дала мне толчок в голову, и я осмелился двигаться все выше и выше. Когда я дошел до ее промежности, как бы случайно, я начал тыкать в нее пальцами. Когда я провел указательным пальцем по ее половым губам, я услышал стон, вырвавшийся изо рта девушки.

После этого я бесцеремонно начал массировать ее промежность, вводя средний палец своей руки в ее влагалище. С девушки капали соки, и она явно очень хотела, чтобы ее трахнули. Она вытащила одну руку из-под моей головы и начала шарить под простыней, дотянулась до моего длинного эрегированного члена, схватила его и начала дрочить. Я отодвинулся от нее, а она села на скамейку, развязала мою простыню и обняла моего товарища. Должен сказать, что мой член исключительного размера. 24 см в длину и довольно толстый, он всегда сводил с ума всех моих подруг. Честно говоря, это часто портило мне задуманный трах, потому что девушки не пускали в себя такого зверя. Ее глаза расширились.

— Вау. Чем тебя кормили в детстве?

— Как и всех остальных, — я улыбнулся, — кашей.

— Очевидно, крупа была исключительной, — Девушка была явно в восторге от его размеров. Умело массируя моего мужичка, другой рукой она начала перекатывать яйца в моей мошонке.

Вдруг дверь за нами открылась, и, отстранившись от девушки, я увидел, как в парилку вошла изрядно подвыпившая Юлька. Она уставилась на мой орган, не в силах оторвать от него взгляд. Когда она наконец посмотрела на меня, то извиняюще отодвинулась. Однако я сказал ей, чтобы она осталась и что я уже щас уйду, хотя я даже немного хотел устроить с ними групповой трах, но не судьба. Выйдя из парной, я сразу нырнул в бассейн, который, к счастью, был пуст. Холодная вода немного отрезвила меня, и мой член начал опускаться. Потом в бассейн вошла румяная Юлька, увидев меня, она на мгновение остановилась, как будто о чем-то задумалась…

— Макс, повернись на минутку, — сказала она.

Я послушно повернулась спиной к стене, позади меня раздался плеск воды.

— Могу я повернуться?

— Да, конечно, — я повернулся, чтобы увидеть ее прекрасные зеленые глаза, она смотрела на меня немного смущенно, но в то же время заинтересованно. Я подплыл к ней.

— Юль, надеюсь, мы не смутили тебя?

— Нет, это… все в порядке. Я просто не вовремя зашла. Простите, кажется, я испортила вам веселье.

— Неважно.

Я посмотрел на ее прекрасные груди, которые были открыты.

— Ты очаровательна!

— Спасибо, ты только сейчас это заметил?

— Ну, я никогда раньше не видел тебя голой.

— Макс, прости, но у тебя такой большой.Таких я никогда раньше не видела.

— Рад, что тебе нравится. Я могу показать его еще раз, специально для тебя.

— Ну, вообще-то, я немного стесняюсь… Но я бы с удовольствием посмотрела. Пойдемте в зал.

Выйдя из бассейна, мы завернулись в простыню и направились к комнатам. В двух из них дверь была закрыта, и мы могли слышать характерные стоны и звуки…

Третья казался свободным. Юлька сидела на кровати и выжидательно смотрела на меня. Я стряхнул с себя простыню и придвинулся к ней ближе. Мой парень снова начал подниматься.

— Ух ты! — Юлька схватила его обеими руками, как палку. Я погладил ее по голове. Юлька приблизила моего друга к своим губам и нежно лизнула головку языком. Мне это понравилось, я наклонился вперед и тут же подчинился ее оральным ласкам. Я должен признать, что она нисколько не умела сосать, но она старалась изо всех сил. Отчаянно толкая член одной рукой, другой она гладила мои ягодицы. Позволив моему члену на мгновение войти в ее горло, она закашлялась и выдохнула его. Я поднял ее, откинул простыню и бросил на кровать. Я лег на нее сверху и начал гладить ее промежность, одновременно облизывая и покусывая ее груди. С нее капало, и моя рука была вся в ее соках. Обхватив член рукой, я направил его к ее промежности. Юлька подпрыгивала вверх-вниз.

— Ты что, пытаешься разорвать меня на части? Он никогда не войдет в меня.

— Не волнуйся, я буду нежен.

Она опустилась и откинулась назад. Мой член был хорошо смазан ее слюной, и я медленно проник в нее… Он удивительно легко проник в ее немаленькую дырочку. Однако, когда я добрался до ее матки — Юлька начала кричать и цепляться за мои ягодицы, я продолжал отчаянно трархать ее промежность. Насладившись миссионерской позицией, я попросил ее встать прямо и вошел в нее сзади. Громкие хлопки эхом разнеслись по комнате. Вдруг дверь открылась, и в проходе появился моя подруга из парной. Она явно искала меня повсюду.

— Ничего себе, ты меня бросил и трахаешься здесь, — сказала она слегка обиженным голосом. подойдя, она прижалась ко мне сзади и начала гладить мои ягодицы. Юлька, казалось, не замечала ее. Она полностью отдалась этому траху. Незнакомка не могла остаться равнодушной, она раздвинула мои ягодицы и просунула один палец внутрь… Мне этого было достаточно, я чувствовал, как скоро кончу.

Вынув член из Юлии, я сделал несколько движений рукой… и я начал кончать… Должен признаться, что у меня был довольно долгий период без секса, поэтому сперма извергалась из меня бешеным потоком. Моя незнакомка из парилки подняла руки и завороженно смотрела, как белая жидкость толчками эякулирует из моей головки. Это был отличный секс группой, который я не забуду уже никогда.

— Нифига ты разрядил, — засмеялась она.

Поднеся руки ко рту, она попробовала сперму на вкус, слизывая ее языком. Затем она вышла из комнаты, чтобы вымыть руки. Юлька лежала на кровати без сил.

Я вышел из комнаты и сел на диван, закурив сигарету. Одна из девушек сидела рядом со мной, потягивая коктейль из бутылки. Светы нигде не было. Я решил найти ее и вошел в парилку. На полках сидели пять человек, и среди них была Света.

Макс, говори, где ты, черт возьми, был?

— Да, я здесь, я не мог тебя найти.

Присев рядом со Светой, я присоединился к разговору. Когда мы вышли из парной и прыгнули в бассейн, я удивился, что Светка и еще три девушки без стеснения сбросили с себя простыни и прыгнули вместе с нами. Мы начали играть в мяч в воде. Во время игры одна из девушек подплыла ко мне и как бы невзначай коснулась рукой моих органов. Мой приятель, несмотря на усталость, отреагировал мгновенно. Девушка посмотрела на меня многообещающими глазами и медленно вышла из воды, демонстрируя всей компании свою довольно пышную попку. Должен признаться, что я поклонник пухленьких девушек. Поплескавшись некоторое время, я решил, что пойду покурю, и тоже вышел из воды. Девушка курила на диване. Я сел рядом с ней и тоже закурил.

— Тебя зовут Макс, верно? Я Оксана. — Она представилась.

— Приятно познакомиться. Хочешь сыграть партию в бильярд?

Девушка улыбнулась и подошла ближе. Одной рукой она залезла под простыню и схватила мой орган. Жеребец тут же вскочил на ноги. Естественно, поразив ее своим размером.

Подняв себя с дивана, мы двинулись в комнату. Одна из них снова была пуста, но кровать была сильно смята. Я лег на кровать, Оксана забралась на меня сверху. Она начала свои ласки медленно, облизывая меня и спускаясь сверху вниз. Дойдя до моего члена, она взяла его в рот и начала работать им. Но ненадолго. Возвышаясь надо мной, она не испугалась его размеров и медленно опустилась на него.

Из ее горла доносилось «О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о», и она начала яростно дергать мои ноги. Внутри ее влагалище плотно обхватывало моего товарища. Я чувствовал себя удивительно комфортно внутри этой девушки. Вскоре я перевернул ее на спину, лег на нее сверху и поднял одну ногу. Я изо всех сил старался начать двигаться внутри ее пещеры.

— О.. Да, Макс, ты такой хороший. Черт… Я бы трахалась с тебой до конца своих дней, — вырвалось из ее горла. Трахни меня в задницу! Пожалуйста.

Я удивленно посмотрел на нее. Дело в том, что у меня никогда не было анального секса. Я думал, что из-за большого размера моего члена, мне бы никто не дал туда. Однако Оксану это явно мало волновало. Она опустилась передо мной на колени.

Я выплюнул немного слюны изо рта на ее анус. Затем я медленно ввел свой член в ее попу. Постепенно я прошел половину пути и почувствовал, что дальше идти не могу. Я начал постепенные движения вперед-назад. Ух ты, как там тесно и приятно. Я начал двигаться быстрее, стоны Оксаны усиливались и переходили в крики. Я боялся, что они услышат нас за стеной. Через минуту я начал кончать прямо в ее задницу.

Оксана без сил рухнула на кровать, я лег рядом и стал наблюдать, как из ее растянутой попки вытекает сперма. Выйдя из комнаты, я направился в душ, чтобы помыться. Выйдя из душа, я принял еще немного на грудь, а затем закурил…..

Когда утром мы расставались в метро, я попрощался с ребятами и обменялся с Оксаной номерами телефонов. Мы решили, что будем регулярно посещать сауну раз в месяц.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo