Шаловливая секретарша жестко перепихнулась со своим начальником

Сегодня ему нужна была женщина. После двух недель без женщины у него появилось дикое желание. Дома, на работе, все рушилось, и все его мысли были сосредоточены на удовлетворении своих неконтролируемых желаний. Его «дружок» мучился от страсти и боли. Но, к счастью, он был поглощен работой. Вдруг в кабинет заходит его секретарь Юля. Необходимо было подписать некоторые важные документы.

Юличка — красивая блондинка в возрасте около двадцати лет. Она всегда нравилась Диме, но их отношения никогда не выходили за рамки формальности. В тот день Юля выглядела просто потрясающе: белая блузка, открывающая кружевной бюстгальтер с двумя великолепными грудями четвертого размера, которые возбужденно колыхались при каждом движении Юли; короткая черная юбка, открывающая великолепный вид на ее длинные красивые ноги. Изящно покачивая роскошными бедрами, Юля подошла к столу директора и протянула ему бумаги на подпись. Закончив дело с бумажками, красавица взяла бумаги и грациозно пошла к двери. Вдруг она слегка споткнулась, и некоторые бумаги выпали из ее рук. Она бесстыдно нагнулась, край юбки оттопырился, и перед Димой развернулась потрясающая сцена. Прозрачные кружевные трусики подчеркивали великолепную попку чиксы и ее великолепные бедра. Не выдержав, Дима бросился к красавице.

Он схватил мадемуазель за талию и прижал свой член к ее попке, который в его брюках был просто дико возбужден. Дима начал быстро тереться своим телом и с выпуклым агрегатором о девушку. Это вызвало у милашки улыбку, и она захихикала.

– Не теряй страсть, детка, ты забываешь, что я не резиновая кукла и тоже возбуждена.

С этими словами девушка вырвалась из рук Димы, встала и повернулась к нему лицом.

– Я хочу, чтобы ты ласкал мои груди, целовал мои ноги и трахал мою сладкую киску.

– Оох, фак, ты такая красивая, Юля. Я так давно хотел заняться с тобой любовью.

– Сказал Дима, тяжело дыша.

– Я думаю, что ты уже зашел слишком далеко, чувство такое, что скоро уже вот-вот кончишь.

Сказала с хитрой ухмылкой и облизала губы красавица Юлия.

Юля не дала Диме времени на раздумья, присела, схватила рукой выпуклость в его брюках и сказала…

– Тебе стоит немного успокоиться, прежде чем ты попадешь в мои объятия.

Девица расстегнула молнию и стянула с него брюки. Брюки мгновенно упали, и ее глазам предстал его истерзанный член, находившийся в трусах. Юлия снова рассмеялась, презрительно облизнув губы.

– Чтобы охладить твой пыл, я пососу твой член. Она тут же стянула с него трусы, и в воздух вырвался член длиной 16 см. Юля повернулась к члену своего босса и стала действовать агрессивно, целуя и облизывая его. Одновременно она одной рукой держит основание пениса, а другой массирует яйца мужчины. Затем сучка полностью заглотила его член и начала яростно сосать его. Мужик начал тяжело дышать и тихо стонать.

– Юля, сучка, соси его, работай быстрее, МОЯ ДЕВОЧКА!!!!

Он схватил молодую девушку за волосы и стал насаживать ее на свой член. Через минуту он начал кончать, издавая протяжный стон. Блондинка с трудом проглотила сперму, состоящую из нескольких частей.

После последнего спазма члена она вытащила его и начала слизывать остатки спермы с головки языком. Наконец, девушка встала, достала носовой платок и вытерла сперму со своих красивых губ.

– Да, ты прям королева минета! сказал Дима, едва оправившись от оргазма.

– Я никогда не получал такого удовольствия от минета.

Девушка рассмеялась и немного недовольно произнесла:

– Думаю, у меня есть много чего интересного, кроме моего влажного языка и работающего рта.

Она положила руки на свои большие груди и слегка помассировала их, затем ее руки начали двигаться вниз, пока не достигли края мини-юбки. Она двигалась как опытная стриптизерша и медленно задирала подол юбки. Под ними были розовые кружевные трусики со слегка выступающей выпуклостью девичьей Венеры посередине.

– Нравится, да — сказала красавица Юличка, задирая юбку.

– Но я беспокоюсь, что сегодня вечером мы больше ничего не сможем сделать, — сказала она, глядя на вянущий после оргазма член партнера.

– Ну, детка, я еще хочу продолжить — сказал Дима, глядя на свой опадающий член.

– Что ж, я постараюсь немного помочь — сказала Юля. Она подошла к Диме и стала целовать его, правой рукой слегка подкачивая измученный член партнера. Через несколько минут пришли результаты, и член Димы был эрегирован.

– Так что теперь твой «дружок» в боевой форме, и ты можешь хорошенько трахнуть меня — вяло сказала дама.

– Давай, раздень меня и вставь в меня свою палку. Мужичок начал раздевать молодую и чертовски красивую сучку. Дрожащим пальцам удалось расстегнуть пуговицы блузки чикули. Через секунду блузка была сорвана с этой красивой милашки, а еще через несколько секунд Димас освободил из лифчика две великолепные груди четвертого размера. Он просто не мог оторвать глаз от созерцания этой красоты. Огромные груди были увенчаны двумя большими красными сосками, затвердевшими от возбуждения.

Мужичок нежно погладил сочные груди, а затем поцеловал губами твердые соски. Юлия начала тихо стонать и положила голову ему на плечо, закрыв глаза от удовольствия. Девица вздрогнула, положила руку ему на затылок и легонько надавила. Дима медленно опустился на колени и расстегнул юбку шалуньи. Красотка покачивала бедрами, и юбка медленно сползала на пол.

Освободившись от юбки, девушка подошла к столу и медленно села, положив ладони на колени. Как бы невзначай, Юля двинула своим телом, и ее большие сиськи начали крутиться так сильно, что, казалось, могли проломить стену.

– А теперь, дорогой, сними с меня трусики и трахни меня уже хорошенько по самое не хочу, я этого жду уж очень долго.

Дима подошел к сучке, и дама слегка приподняла голову, когда он медленно стянул с нее кружевные трусики. Лобок девахи был гладко выбрит, а киска уже во всю влажная, так и манила перца. Димас держа член в одной руке, а другой слегка раздвигая губки мокрой письки, медленно ввел свою 16-сантиметровую елду в сладкие объятия Юли и начал трахать белокурую красотку.

Сучка начала просто визжать от удовольствия.

– Ммм, о-да-да, еще, еще, не останавливайся! — кричала шалунья.

Дмитрий ускорил темп, аж яйцами долбился об бедра милашки, так старался… Перцу было хорошо — киска барышни была узкой, и это доставляло члену огромное удовольствие. Руки сжимали и растирали большие красивые груди милахи. Постепенно Димас наращивал темп, и стоны красатули становились все громче.

После нескольких минут траха пришло чувство, что вот-вот кончит. Вынув свой член из киски Юли начал поглаживать им по губам киски девки. Вскоре начал бурно и обильно кончать, испуская протяжный стон. Сперма работяги залила живот, груди и волосы на лобке блондинки. Наконец его член перестал извергаться.

Дима посмотрел на довольное лицо барышни: — Мне очень хорошо. Думаю, в следующий раз мы продолжим наше приятное занятие.

Юлия лукаво улыбнулась и презрительно провела языком по губам: — Надеюсь, мы сможем продолжить нашу сексуальную оргию и завтра.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo