Села ему на лицо

Я переписывалась с ними в течение нескольких недель и выяснила, что Виталий легко поддается на подчинение, а Настя — наоборот. Так как ее воспитывали в духе традиционных семейных ценностей, она отказалась даже сесть ему на лицо, не говоря уже о других развлечениях. Они даже некоторое время вместе посещали курсы профессиональной домины, прежде чем он начал ходить туда без жены, но Насте были противны все эти подчинения и унижения.

Потом я вдруг вспомнила, как в этой переписке мой преподаватель предложил мне исправить четверку по философии на пятерку. Мне так хотелось получить красный диплом, что я решила принять предложение этого 45-летнего мужчины. Он знал мой фетиш и предложил мне кончить от одного лишь его кадыка. У него он был и правда массивный. Когда я осталась у него, он запер дверь, расставил столы по периметру, чтобы они не мешали нам, подложил себе под шею надувную подушку, лег лицом вверх на пол, а потом все самое интересное началось.

Я сняла с себя брюки и нижнее белье, а затем села ему на грудь. Его сердце билось очень быстро. Он продолжал глотать от возбуждения, его огромный горловой узел покачивался вперед-назад. Конечно, это меня возбудило, и капля смазки вытекла из моего влагалища. Раньше я и не подозревала, что горловой узел мужчины можно лизать, тереться об него клитором и кончить. Он велел мне широко расставить ноги и сесть на шпагат. А когда губы моей пизды стали тереться о его шею, он начал постоянно глотать.

Чтобы не задушить его в таком положении, я перенесла часть своего веса на руки, упираясь ими в пол, и заставила ноги вытянуться, пытаясь встать. Мои бедра были очень напряжены, и это привело к тому, что мой оргазм начал зарождаться где-то очень глубоко. Я уловила ритм движения тела с моим клитором и подстроилась под этот ритм. Шея препода стала совсем мокрой и липкой, наполняя аудиторию хлюпающими звуками. Я ускорила темп. Затем я завела руки за голову, практически всем своим весом навалившись на его горло.

Я не слышала его ворчания, я просто хотела кончить. Когда мы начали, его ноги почти касались стены, на которой висели доски. Когда я оглянулась и увидела ужас в его глазах, мы находились в центре аудитории. Только подумайте: я протащила его почти по половине кабинета, упираясь лбом в его подбородок. Если бы не надувная подушка, бедняге пришлось бы несладко.

Потом я захотела продолжить. Я убрала подушку с его шеи, схватила руками его затылок, толкнула его лицо в свою промежность, сжала его голову своими бедрами и откинулась назад. В этот момент меня настиг второй оргазм. Он не мог отодвинуться от моей кончающей киски, и я не знала, что заливаю ему лицо, когда кончаю вот так. И когда мои бедра совсем устали, и у меня не было сил сжимать его голову, мой оргазм отступил. Ко мне вернулись слух и зрение, а голова философа освободилась.

Он сбросил меня с себя, повернулся и начал кашлять. А я вяло корчилась на полу. Из моего влагалища все еще текла вода, но у меня не было сил встать. Профессор встал, поднял меня и усадил на стул. Он высморкался и долго пытался откашляться, прежде чем сказал мне, что я получу пятерку. Я хмыкнула в ответ, открыла дверь и вышла из класса. В любом случае, я хотела сказать, что после того случая я не прикасалась к горлу мужчины, и мне очень хотелось получить новый опыт. Так почему бы не воспользоваться Настиным Виталиком?

Они предложили поехать с ними в коттедж, открыть сезон шашлыка и усмирить Виталеча на глазах у его жены. Затем, не задумываясь, я поделилась своей идеей. Я написала им: «Виталь, я буду трахать твой горловой узел и кончу, даже если ты будешь плакать. А жена будет там и ничего не сделает». Я написала и забыла б этом, потому что слова были безобидными. Но, как мне потом рассказала Настя, Виталя был потрясен, когда прочитал это, и сказал, чтобы она тоже пошла и прочитала. А когда она попыталась обнять мужа, он тут же эякулировал в свои брюки. Его трясло всю ночь, всю ночь напролет. У них даже не было секса.

Итак, в пятницу вечером мы встретились и забрали их машину из города. За рулем была жена, так как Виталик немного нервничал при виде меня, но был очень общительным. Когда мы приехали на место, мы с Настей начали готовить мясо и салат, пока ее муж разжигал плиту для бани. Немного освежившись, мы решили посетить парную. Мы сидели на высокой скамейке, за нами присматривал муж Насти. Мы решили не пить, чтобы не притупить чувства. Ее муж привык ко мне и вел себя естественно. Увидев нас с Настей голыми, он, конечно, напрягся. Посмотрев на ее мужа и его средних размеров член, я испытала внезапное желание обладать им. Он готовил веники, обмакивал их, распаривал, проверял, чтобы они были горячими, и делал другие вещи, и когда мне надоело наблюдать за этой суетой, я наклонилась вперед и положила ногу ему на плечо. Он стоял ко мне спиной, поэтому не ожидал, что я возьму его и притяну к себе.

Он отпрянул назад, но уже стоял на ногах, а его голова уже была между моих бедер. Мы оба были настолько мокрыми, что было вдвойне приятно покорять его таким образом. Настя наблюдала за происходящим в некотором недоумении.

– Расслабьтесь. Я просто играю, – Я решила немного разрядить обстановку.

Виталий прислонился затылком к губам моей киски, дрожа так сильно, что не смел пошевелиться. Я схватила его за волосы и откинула его голову назад, глядя в его бесстыжие глаза:

– Сейчас, Виталя, я сделаю это на глазах у твоей жены.

Он пытался разжать мои бедра руками, и когда понял, что это бесполезно, на его глаза навернулись слезы.

– Как ты думаешь, она даст тебе после того, как я на ее глазах превращу тебя в своего пиздолиза?

Таня продолжала молча наблюдать.

– Хочешь, я немного ослаблю хватку, чтобы ты мог немного подышать?

– Да.

– Ты будешь хорошо работать с моей киской?

– Да, просто немного ослабь.

Я раздвинула ноги и приказала ему повернуться. Когда он повернулся ко мне лицом, то сразу же вернулся в мои объятия.

– Помнишь, что я говорила о твоем горловом узле? Я хочу наслаждаться им.

– Ты не собираешься меня задушить?

– Я не знаю. Что скажет твоя жена?

Настя никак не отреагировала.

– Ну, если жена ничего не скажет, это не проблема. Так что если я задушу тебя во время оргазма, мы разберемся с этим позже.

Услышав это, Виталик начал плакать, как истеричная женщина. Но мне было все равно, поэтому я прислонила свой клитор к его шее и приказала ему проглотить все до конца, заставляя его горловой узел двигаться. Затем, методично надавливая на его шею, мне пришло в голову, что будет неудобно, если бедняжка действительно не выдержит моего натиска. Мне пришлось раздвинуть ноги как можно дальше и перестать сжимать его бедрами. Вместо этого я решила привлечь его милую жену, которая не собиралась выходить из ступора.

– Таня, возьми его голову обеими руками и прижми ко мне, чтобы я могла ебать его шею своей пиздой, я боюсь, что задушу твоего Виталю.

Его жена молча подчинилась этому приказу, и процесс, наконец, пошел своим чередом. Настя одновременно держала затылок мужа и его спину, а я, откинувшись назад, осторожно крутила их, напрягая и расслабляя мышцы ягодиц. Это привело мой клитор в идеальный контакт с рабочим телом Виты, а работа ягодичных мышц, безусловно, приблизила мой оргазм. Однако я не получала удовольствия от такого кончания, а его жена начала уставать, к тому же жара в парилке не способствовала этому.

Пора было закончить эту штуку и достичь оргазма. Я уперлась ногами в грудь Тани, чтобы не мешать, и снова притянула бедра друг к другу, слегка сжав шею Димы. И тут меня осенило. Я начала извиваться и крутить тазом, пока муж пытался раздвинуть мои ноги. Это начало меня возбуждать, и я довольно сильно извивалась, а потом замерла. Когда я на некоторое время потеряла сознание, мое тело обмякло, а Виталич лежал на полу, тяжело пыхтя, когда липкая, жидкая сперма капала из моей пизды на его лицо. Его жена оттащила его, чтобы мои выделения не повлияли на его бодрствование.

К тому времени, когда сознание вернулось ко мне, они уже ушли в парилку. Я думала о травмах шеи, скорой помощи, полиции и прочей ерунде. Но выхода не было: двое из них занимаются сексом в парадной комнате, только представьте! Это было невозможно сделать. Виталичка так завелся, что пока я трахала его шею, он забрызгал спермой всю табуретку, а когда пришел в себя, то вывел жену в парадную, нагнул ее, намотал ее волосы на кулак и трахнул! Прям как дикие звери какие-то! Я тихо, чтобы не надела халат и устроилась в беседке, поедая шашлык. Примерно через 15 минут появилась и эта прекрасная пара.

Довольный и уставший, Виталий начинает жарить несколько новых порций шашлыка, а Настя устраивается в своем плетеном кресле и молча улыбается. Только довольная женщина может выдавить из себя такую довольную улыбку. И только довольный мужчина мог так жадно поглощать шашлык, как это делал Виталий.

– Как твоя шея?

– Все в порядке. Немного больно, но это приятная боль.

Меня определили в гостевую комнату на первом этаже, рядом с хозяйской спальней. Близилось время сна, и я ковырялась в планшете на своей раскладушке в поисках сериалов, когда дверь в комнату открылась в первый час ночи.

– Катюш, это я, — прошептала Настя, входя в комнату, — Виталик спит, а я не могу уснуть.

– Ну, тогда залезай ко мне, — Я прошептала, и без особых раздумий или двойного смысла, я начаоа смотреть «Ходячих мертвецов».

Конечно, я была голой под одеялом, просто мне так удобнее. Настя все таки залезла. Она подняла одеяло у изножья кровати и забралась внутрь. У меня в ушах были наушники, чтобы никому не мешать, а планшет лежал передо мной, поэтому, когда язык Насти погрузился в губы моей киски, я только тогда увидела это. После паузы, вынув наушники из ушей, я заглянула под одеяло и тихо произнесла:

– Настя, ты что, лесбиянка, что ли?

Она посмотрела на меня виноватыми глазами. Ее губы и нос были немного измазаны моим «кремом», что придавало ей еще более виноватый вид. Я высунула руку из-под одеяла и прижала ее к киске. Она начала сосать, буквально облизывая стенки влагалища изнутри. Много раз мне приходилось немного сдвигаться к изножью кровати, чтобы направить ее рабочий язычок к моему клитору, но она упорно тянулась к моему источнику наслаждения и только ласкала мой клитор своим носиком. Я не помню, как заснула, но помню, что кончила пять или шесть раз, а Таня все еще отказывалась остановиться. Я отстранила ее лицо от своей киски и попыталась положить ее голову на свои бедра, чтобы ей было удобно и она быстрее заснула. Но через некоторое время я снова проснулась от того, что ее губы сосут мой клитор.

Так мы провели всю ночь с непослушной Настюшей и проснулись около 11 утра. Ее муж уже пожарил свежий шашлык и ждал нас. Он понял, где находится его жена, потому что на моем прикроватном столике стоял поднос с ароматными шашлыками. На самом деле, именно запах разбудил меня. Но запах моей сочной киски не разбудил жену. Вместо этого она уткнулась носом в мою киску и все еще сопела. Конечно, я начала есть кебаб. Потом мне надоело, я откинула одеяло, переместила голову Настеньки на внутреннюю сторону бедер, взяла кусок шашлыка и положила его прямо туда. Это было приятно и заставляло меня немного извиваться. К тому времени, когда я размял его и поднес к губам Тани, он был весь покрыт моими выделениями. Она проснулась.

– Ешь.

Она взяла его в рот, посмотрела на меня, затем прожевала и проглотила. Потом вошел ее мужик.

– Ты тоже хочешь?

Он опустился на колени на краю кровати. Я вставила другую часть в свою киску.

Мне больше не нужно было ерзать. Я уже текла. Его губы коснулись губ моей киски, и я использовала мышцы своей киски, чтобы протолкнуть липкий шашлык прямо ему в рот. Затем настала очередь женушки. Поэтому я продолжал кормить их, пока не закончился шашлык.

– Я пойду приму душ, — сказала Анастасия и оставила мужа со мной.

Как только дверь в комнату закрылась, я сразу же поднесла свои бедра к шее Димы. Он инстинктивно начал ослаблять их, но потом вспомнил, что это не работает.

– Твой горловой узел работает хорошо, но я еще не запрягла твой язык. Ты будешь послушным лизуном, не так ли?

– Да, госпожа.

– Я не госпожа тебе! За деньги ты будешь с госпожой встречаться! Как ты смеешь так меня называть? Понял меня?

– Да.

Я с трудом заставила его повернуться ко мне спиной и насадить мою пизду на его лицо.

– Давай, за работу!

Я немного приподнялась, чтобы он мог просунуть свой язык, и медленно начала подставлять нужную область под его работу. Его жена не было некоторое время, поэтому я решила провести тест-драйв этого лизуна. Он старательно работал, явно учась у других, но меня это мало волновало, и я начал активно трахаться на его лице. Губы моей киски надулись на его слизком лице, заставив кровать скрипнуть. Затем я схватилась руками за изголовье кровати и, наконец, сорвалась.

Бедный парень стонал от боли в шее вчера, которая усугубилась тем, что я сегодня прыгала на его лице. Вдобавок ко всему, мои бедра работали так сильно, что к тому времени, как подкрался оргазм, макушка его головы была прижата к подушке, которая была примята к изголовью кровати. Я трахнула его лицо и уложила его голову между своих ног вместе с подушкой. Затем я вытащила его и бросила на пол. И когда я была настолько сыта, что не понимала, что происходит, Виталий перестал мычать. Он просто ударился головой об изголовье кровати, потому что мое трение не прекращалось, а ноги были раздвинуты. Следующее, что я помню, это как Настя оттаскивает меня от него.

Я завернулась в одеяло и попыталась справиться со своим послеоргазменным состоянием. Тем временем жена пыталась привести мужа в чувство, он был залит моей спермой. Он едва дышал. Она вытирала его лицо простыней, а я наблюдала за ними, лениво потягиваясь. Мы с Анастасией немного успокоились, когда он проснулся. Его член пробился прямо сквозь шорты. Они были насквозь промокшие и мокрые от его спермы.

– Ну, давай, жена, прокатись на моем болте со своей пиздой, видишь же как он встал.

Он вздохнул и спустил шорты. Он все еще был твердым после того, как помочился прямо в брюки, и Анастасия с удовольствием села на его стояк и начала скакать. Как будто я была у него на лице.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo