Жесткий в попу секс с соседками

Когда мы с женой развелись, мне пришлось продать дом и отдать бывшей жене «справедливую» половину нашего имущества. Я не буду обсуждать, насколько «справедливой» была эта половина. В общем, мне пришлось переехать в меньший дом в более дешевом районе. В конце концов, мне нужно было где-то переночевать! Вскоре я понял, что совсем не ошибся, поселившись в своей новой хижине.

На самом деле, теперь, когда у меня в спальне нет двух шкафов, забитых одеждой, мне нечем занять все пустое пространство. И вдруг у меня появилось столько свободного времени! Мне не нужно никому рассказывать, почему у меня третья банка пива или почему какой-то чел позвонил в 8.30 утра или ночью.

К своему великому восторгу, я обнаружил, что окно моей маленькой кухни выходит во двор соседнего дома, где жили две очень милые красавицы-студентки. Что было особенно приятно, так это то, что они довольно часто выходили на солнце в этих сексуальных купальных костюмах с поясом и находились прямо в этом дворе.

Я даже притащил мягкий стул на кухню, чтобы наблюдать за ними. Когда они начали натирать друг друга кремом для загара, я думал, что мои брюки вот-вот лопнут и мне придется расстаться со второй парой навсегда!

Однажды в середине июля одна из моих соседок заглянула в мое окошечко и заметила меня! Что еще оставалось делать — пришлось помахать ей рукой и открыть окно.

– Здравствуйте! Я слышал.

– Эй! Девчушки, хотите содовой? Или пиво?

– Давай! — кричали красавицы в унисон. Мгновение спустя они слезли с одеяла, на котором лежали, а после шмыгнув вокруг моего дома, уже долбились в дверь ко мне.

Идя к двери, я пытался придумать, чем бы заняться в этот момент, чтобы девочки не заметили, что у меня в трусах конкретный стояк. Поскольку день был очень жаркий, на мне была только пара хлопчатобумажных шорт светлого цвета…

Были сомнения, стоит ли открывать красавицам дверь, а может ну его, забить и слиться. Но потом подумал, да какого черта, не хочу терять возможность, открыл крошкам дверь.

– «Привет, я Стелла» — сказала та, что повыше. А это моя подружаня Месси. Стелла была выше своей подруги примерно на два-три сантиметра, а ее светлые волосы были более темного цвета, чем грива Месси.

Месси вошла и кивнула Стелле, бросив взгляд на большую кровать в спальне. Стеллочка расцвела небольшой улыбкой. Пока все было хорошо, девушки не заметили выпуклость размером с большой огурец в передней части моих шорт. Но потом Стелла вдруг заговорила.

– Похоже, у вас проблемы… Там, под этими серенькими и старыми шортами…

– О чем ты говоришь? — спросила я, пытаясь скрыть свое смущение.

Месси хихикнула. Присаживайтесь, я пока сделаю вам красавицам содовую! Наконец мне удалось проскользнуть на кухню. Сколько им было лет? Может быть, им вообще не стоит пить.

– Девочки, можно ли давать вам пиво? Сколько вам лет? — Это был мой крик из кухни.

– Мне 21, а моей подруге Месси — 20 — сказала Стелла за двоих.

Что вы собираетесь делать, скрывать от нас этот ценный продукт? Кстати, ты же пригласил к себе, а не мы напрашивались в гости! Давай, тащи сюда жидкое золото!

В этот момент я стоял на кухне и пытался надеть свои шорты так, чтобы на них не было заметно выпуклостей. Однако мои попытки не увенчались успехом. Когда я вошел в комнату с двумя газировками, первое, что я услышал, было:

– Да, Месси, видишь, он думал, что мы не заметим его бугорок на шортах.

– Ну, не стесняйся, покажи нам, что у тебя там такое! В конце концов, мы здесь не за газировкой!

И с этими словами Месси встала с дивана, медленно и эротично стянула трусики и лифчик, затем оперлась руками на кровать, выставив на всеобщее обозрение свою потрясающую попку, и воскликнула — «Не скромничай!». Давай, засунь свою большую штуку мне прямо в задницу!

Я был просто ошеломлен! Однако Стелла стянула с меня шорты, на мне остались ток лобковые волосы да стоячий хрен. Но я все еще не мог поверить, что это действительно происходит со мной! Я не знал, что делать. Когда я замер, мой член все еще торчал наружу.

Красавица Стелла пошла в ванную и достала тюбик солнцезащитного крема. Затем она бросила трубку на кровать неподалеку от Месси, которая стояла так, показывая мне свои гладко выбритые щелочки и плавно вращая бедрами. Тут Стелла встала на колени позади своей подруги, одной рукой раскрыла уже влажные губы милашки и легко начала вводить пальцы внутрь сучки. А я остался стоять посреди комнаты, слушая стоны милашки и сжимая свой член.

Но потом мой ступор прошел, и я передвинул журнальный столик с бокалами ближе к стене. И тут же красавица встала «раком» посреди комнаты, демонстрируя мне все свои интимные прелести. Стелла тем временем натерла маслом мой член, затем крепко схватила его и потащила меня к ожидающей дырочке Месси! Милашка сказала: «Я знаю, я знаю». Когда красивая девушка хватает твой член и направляет его в попку другой красивой девушки, это непревзойденное зрелище!

Я встал на колени позади Месси, и Стелла прижала головку моего члена к ее задней дырочке, а я осторожно начал вводить его глубже. Сразу не получилось, и мне пришлось надавить сильнее, сучка прикусила нижнюю губу, на глаза навернулись слезы, но она молчала и не издавала никаких звуков, я недостаточно глубоко проник в сфинктер.

Только сейчас она прошептала — подождите! Через минуту мышцы ее ягодиц слегка расслабились, и я смог получить доступ к этой прекрасной попке и полностью ввести в нее свой член. Стелла пристроилась под нами и начала лизать мои яйца своим нежным язычком, пока я трахал ее подружку в узкую задницу.

Я двигался все быстрее и быстрее, все еще не веря, что занимаюсь анальным сексом с одной горячей девушкой, в то время как другая горячая сучка ласкает меня. Если бы этот нежный язычок исчез, это означало бы, что Стелла завладела гладкой киской Месси, пока я погружался в ее задницу.

Такое не увидишь в каждом порнофильме! Так что ладонь Стеллочки лежала на моей заднице, и я чувствовал, как ее влажные пальцы входят в мою задницу, пока я трахал попку ее подружки! Задница сучки была такой красивой! Ее задница была моей. Вдруг палец Стеллы вошел полностью в мою попку — ааааааа! Я начал быстро кончать…

Стелла поспешно вытащила мой пульсирующий член из задницы подруги и направила его себе в рот, надеясь получить немного свежей спермы. Она проглотила всю сперму без остатка, облизнула губы и посмотрела на меня сверху. Месси встала: — ну и как на вкус этот прекрасный жеребец?

На днях я узнал много нового о языке, попке и киске своих соседок. Оказывается, они оба просто любят заниматься сексом, и одна из красавиц тащится от анального секса, а другая предпочитает — лизать киску своей подружки, когда кто-то долбит ее в задницу в этот момент! В любом случае, знаете, я никогда не жалел, что развелся со своим бывшей женой!

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo