Красавицу бурно отодрали в вагоне в попу за долги

Здравствуйте, меня зовут Лена. Мне 29 лет. Темные волосы, очень красивая, стройная, длинные ноги, округлые ягодицы и грудь среднего размера, не потерявшая упругости после родов. Замужем я уже целых восемь лет.

Этим летом я вместе с сыном и свекровью ездила из Ростова в Москву на свадьбу своей старшей сестры. Мой муж не смог пойти на свадьбу, так как только что перенес желтуху, сидел на диете и восстанавливался дома. Мы очень веселились на свадьбе… Я заняла $4000 у нового мужа моей сестры (мы собирались сделать дома ремонт), о чем заранее договорились по телефону. Все прошло хорошо, но по дороге домой…

Мы купили билеты в два разных купе, два в одном купе и один рядом. Мы решили, что моя свекровь и мой сын поедут вместе, так как два отсека внизу были «нашими». В вагоне было жарко и душно, кондиционер был сломан или пахал уже на последнем вздохе, и я не пожалела, что переоделась. На мне были шорты, розовая футболка и шлепанцы на босую ногу. Большую часть времени я проводила время с сыном и свекровью, играя с малым, кормя его и читая ему сказки. В 9 вечера свекровь начала укладывать внука спать и перешла в свое купе. Честно говоря, я была рада, что мы ехали в разных купе, потому что от разговоров со свекровью я устала и хотела просто отдохнуть.

Моими попутчиками были три молодых человека, все около 22 лет, крепкие и высокие, в трениках и в футболках. «Спортсмены», — подумала я. Мужчины представились — Эдик, Саня и Влад. Они принесли две бутылки коньяка и простые закуски и предложили выпить с ними, на что я согласилась без колебаний, потому что после долгого дня с Марьей Валентиновной (моей свекровью) веселая компания была как раз кстати. Сбросив шлепанцы, села босиком на нижнюю полку и присоединилась к вечеринке. Время прошло быстро, все были в приподнятом настроении, смеялись и рассказывали забавные истории. Потом мы начали играть в «кости». Вскоре стала слишком пьяной, чтобы заметить, как игра перешла с интереса на день деньги, да еще и не на маленькие.

Не успела оглянуться, как проиграла почти все деньги, которые взяла с собой.

Эддик хихикал, пересчитывая банкноты, и предложил мне «уже заканчивать и ложиться спать». Только сейчас мне удалось осознать весь ужас произошедшего. Потеряла не только свои собственные деньги, но и деньги, которые заняла у сестры. Слезы навернулись на глаза, и я начала умолять дать мне хотя бы немного денег. Но Эддик, который казался «главой» компании, сказал…

– Нет, игра есть игра. Проиграла — плати. Хотя, конечно можешь расплатиться не деньгами…

– А как? — глупо спросила я, хотя, конечно, догадывалась по похотливым взглядам парней, о чем идет речь.

– Как? Эддик усмехнулся: «Оттрахаем тебя по полной программе и считай в полном расчете».

Первой моей мыслью было сбежать из вагона и вызвать кондуктора или полицию, но как? Ведь согласилась играть сама, да и проиграла все деньги тоже сама, разразится скандал, и, конечно, Мария Валентиновна все расскажет мужу, а так может никто и не узнает…
Другого способа вернуть деньги походу нет…

В итоге мне пришлось согласиться на предложение парней.

Дала согласие сквозь стиснутые зубы.

– Вот и отлично! — обрадовался Эдик — сейчас и приступим к делу.

Парни быстро убрали со стола и спустили брюки и нижнее белье, а после уселись втроем на нижней полке, напротив меня…

– Давай, соси! — скомандовал Вадик.

С тяжелым вздохом я опустилась на колени и склонилась над его промежностью, обхватив губами его наполовину погруженный член. В нос ударил резкий запах пота, но я ничего не могла с этим поделать, продолжая сосать быстро растущий член у себя во рту.

– А нам чего? Стоять в очереди? — спросил Эддик, — давай, отсоси у всех!

Повинуясь, начала по приказу и по очереди заглатывал их члены, которые были довольно большими, и подрачивая их руками. Некоторое время они наслаждались в тишине. Тишину нарушал только стук колес и звук шлепка у меня во рту. Затем они начали отдавать мне приказы, и я подчинялась им без колебаний, то облизывая головку, то посасывая яйца, то заглатывая член до упора, пока их вонючие, жесткие лобковые волосы кололи мои губы, а из глаз катились слезы. Эти ублюдки также делали мне сомнительные комплименты, например, «отличные сиськи» или «прирожденная шлюха». Один из них снял с меня рубашку и начал мять мою грудь. Я услышала: «О, какие большие сиськи».

Затем Эддик подошел ко мне сзади и силой стянул с меня шорты и трусики, схватил меня и бросил на соседнюю полку позади себя, заставив сесть на его член спиной к нему, пока двое других мужчин подходили ко мне и приказывали сосать их члены. Они трахали меня так некоторое время, потом он кончил и разбрызгал сперму по всему моему лицу. Мой рот теперь был полностью занят Вадиком, а Эддик продолжал трахать мою пизду снизу.

Вадик схватил мою голову и начал вводить свой член, его яйца сильно ударялись о мой подбородок. Вскоре он кончил, липкая теплая сперма заполнила мой рот и горло. Вадик не вынимал член изо рта, пока я не проглотила всю сперму. Эддик кончил в то же время. Я рухнула на полку рядом с Эдиком, тяжело дыша и едва сдерживая слезы.

– Вперед и с песней — сказал Владик, стоя справа от меня. Он толкнул меня вперед, сорвал простыню, запер дверь и заставил опуститься на колени перед Эддиком. Пришлось приступить к работе. Какое-то время я просто сосала Эдику, пока двое других наблюдали за этим, дроча свои члены. Но тут Вадик, стянув с меня шлепанцы, поднял меня со своих колен, поставил вертикально и сказал, чтобы я продолжала сосать, моя задница в его распоряжении. Они трахали меня так, потом поменялись позициями, потом трахали меня на четвереньках. Я чувствовала себя ужасно, меня душила тошнота, а запах пота и члена проникал глубоко внутрь. Одно хорошо — Саша не участвовал в этом секс-событии. Он просто сидел на полке и смотрел на нас наяривая свой болт.

Затем Эддик и Владик поставили меня на колени и кончили мне в рот. Все сглотнуть не удалось, и немного спермы вытекло мне на грудь. Им было все равно. Они сели на полку с закрытыми глазами и прижались спиной к стене вагона.

Застонав и попытавшись встать, вдруг услышала голос Саши — Куда? Не двигаться!

Он рывком поднял меня с полки и заставил приседать так, что мои руки упирались в полку. И ввел свой член прямо в мой анус. Дальше была только боль. Саша с невероятной силой вошел в мою узкую попку. Не удалось мне сдержать стоны, тогда один из мужчин засунул мне в рот наволочку. Это продолжалось долго, но мне нравился этот жесткий секс. После жесткой ебли, Сашка с силой дернул меня за волосы и засунул свой член мне прямо в рот. Член перца прямиком из моей задницы — не очень и дивное на вкус дельце.

Саша обильно эякулировал мне в рот, заставляя меня глотать все и слизывать вытекающую жидкость. Держалась из последних сил конечно же, но это того стоило. Сашка заставил меня лизать его анус, и мне пришлось снова ощутить вкус дерьма на губах и языке. После Санек толкнул меня на пол.

– Позволь мне отхлестать ее в задницу – сказал Эддик, вставая со своего места. Я упала в обморок, когда услышала это. Ну, а после всего дела, я осталась довольной и с опытом. Самое главное поняла, что больше в жизни не хочу с оболтусами заниматься групповым и жестким сексом, так еще и не буду никогда играть в то, где крутится лавэ. Ладно, хоть вернули часть денег.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo