Анальный секс с молодыми

Вечером за мной заехал мой парень Никита и предложил прогуляться. В тот день я была в очень счастливом настроении, и у меня не было секса с ним целую неделю, так что я ожидала определенного конца. Я надела платье средней длины (примерно до колена) под чулки в сеточку, которые мы недавно купили вместе для «особого случая». Я решила удивить Никиточку тем, что не надела нижнее белье.

Сначала мы решили пройтись по красивой аллее недалеко от дома и, дойдя до ее середины, неожиданно встретили друга Никиты, а звали Павлом, он шел со своей девушкой. Честно сказать, мне Павлик и его девушка совсем не нравились. Лена (так ее звали) была настоящей истеричкой и постоянно ссорилась и скандалила с Павлом. А еще он ярый алкоголик, который постоянно пытается напоить моего парня. Но они оба были хороши внешне. Павел был крупным и симпатичным, а Лена — невысокой брюнеткой, но с огромной грудью и широкими бедрами. Временами я даже немного завидовала ей.

Как я и ожидала, Павел предложил пойти в близлежащее кафе на открытом воздухе, и Никита сразу же согласился. Я не слишком любила такие вещи, но меня никто не спрашивал. Дальше все было как обычно: банальные тосты, шутки, сплетни об общих знакомых и тому подобное.

Постепенно разговор ребят перешел на бизнес, политику, мобильные телефоны, машины — в общем, ни Лене, ни мне это было не интересно, и мы, пользуясь случаем, решили сходить в туалет. Только вот «в туалет» это громко сказано, он был занят какой-то полной женщиной, которая смогла проскочить перед нами вперед и занять его на долгое время. Нам пришлось найти уединенное место, которое мы нашли за соседним домом.

Местечко выходило на поляну, и хотя там не было пресловутого кустарника, было достаточно темно, чтобы нас никто не заметил. Рядом была припаркована машина, но двигатель был выключен, как и фары, поэтому мы предположили, что кто-то из жителей здания просто припарковался на ночь. Ленка стянула джинсы и начала делать свое дело, я уже собиралась задрать юбку, но вдруг вспомнила, что на мне чулки, а трусиков нет.

Мне было слишком стыдно показывать это Ленке, поэтому я решила подождать, пока она уйдет. Когда девушка Павлика застегнула брюки и спросила меня, чего я жду, я сказала ей, что у меня «дельце покрупнее» и что меня не нужно ждать, я вернусь к ним примерно через 20 минут. Она понимающе улыбнулась и пошла в сторону кафе. Когда ее фигура исчезла за углом, я тут же натянула юбку до пояса и со вздохом села облегчаться. По какой-то причине мне было удобно делать это прямо рядом с машиной, и я чувствовала себя в большей безопасности, потому что была прикрыта с обеих сторон. Так долго терпела, но когда начала облегчаться, то почувствовала настоящий кайф от этого процесса, даже начала мурчать себе что-то под нос.

Вдруг произошло нечто неожиданное: загорелись фары машины, на колеса которой я мочилась. Входная дверь открылась, и я увидела лицо молодого парня лет 19-20, который смотрел на меня и улыбался.

Из машины доносились и другие звуки, и я догадалась, что этот челик, возможно, одолжил машину у родителей и тусуется со своими корешбанами. Он продолжал смотреть на меня, и я уже не могла остановиться, мне оставалось только сильнее сжимать мочевой пузырь, чтобы закончит побыстрее.

– Смотри, — сказал он человеку в машине, — здесь баба ссыт, да и не стесняется!

Парнишка вышел из машины, а за ним вышли еще трое. Когда последний вышел, я закончила мочиться, встала и поправила юбку. В этот момент они окружили меня со всех сторон, нагло смеясь. Я попыталась пройти мимо них, но один из них толкнул меня обратно в центр круга.

– Девушка, могу я с вами познакомиться? — сказал первый парнишка которого я увидела, и подошел чуть ближе.

– Меня зовут Игорь, а вас?

– Отпустите меня, ребята, я сейчас закричу — пробормотала я довольно жалобно.

– Будешь кричать и звать на помощь? Ну, а кто понесет ответственность то за то, что ты сделала, а дамочка?

– Парнишка показал на мокрые шины, которые были жестко обоссаны этой красавицей.

– А моральный ущерб возместишь дорогуша?

– На последней фразе он сжал мой зад.

– Зачем ты с ней возишься? — парень постарше повернулся к Игорю.

– Вот тебе и «цыпочка».

– Вы заметили, что на ней не было ни трусиков, ни чулок? Ты не боишься простудиться, красотуля?

– Последний комментарий был адресован мне и ясно дал понять, что меня не стоит уважать. Кроме того, кто знает этих молодых людей, они бы избили меня, изуродовали и оставили меня обоссанной в кустах. Возможно, я немного преувеличиваю, но я была в ужасе. Я вдруг поняла, что начинаю во всем винить Никитку. Надеялась на романтический вечер наедине с любимым, я так нарядилась для него, он привел меня в это дурацкое кафе и проигнорировал меня, как будто Павел был для него важнее, чем я. Так что пусть трахается со своим Павликом, я не собираюсь быть сегодня без секса. И это не зависит от меня.

– Ребята, мы можем сделать это простым способом? — сказала я придушенным голосом.

– Чего-то не догоняю, в плане по-хорошему? — спросил Игорь.

– Я могу делать все, что ты хочешь, только позволь мне уйти живой и здоровой и не порть мне одежду. Я добавила последнее условие, потому что вдруг понял, что эти сопливые додики могут наделать дел в пылу страсти, а мне потом придется идти домой.

– Есть хороший способ сделать это, не испортив одежду — старший снова вмешался.

– Просто сниму одежду и ничего не испортится.

Дрожащими от страха и волнения руками я сняла блузку, лифчик и юбку и аккуратно положила их на чепчик. И вот я предстала перед четырьмя перцами в одних кружевных чулках «для особого случая». Ну, это был особый случай, это точно. В машине было достаточно света, чтобы перцы могли меня разглядеть, и они сделали это. Там были всевозможные комментарии, я слышала многое о моих «сиськах», «бритой киске и т.д.

Игорь расстегнул молнию на своих джинсах, вытащил член и приказал повернуться, что я и сделала, упираясь локтями на капот машины.

Он резко вошел и начал яростно толкаться в меня, но, как я и ожидала, кончил довольно быстро: в конце концов, в его молодом возрасте он вряд ли был избалован женскими ласками. Его тут же сменил следующий мужчина, «Старший», вошедший в машину и тоже вытащивший свой член.

– Пора приниматься за работу, детка. Я повернулась к нему лицом и стала насаживаться по обе стороны его члена. В голове отчетливо промелькнуло воспоминание о моем недавнем визите к врачу, и я окончательно расслабилась при этой мысли. Я начала нервно работать ртом и извиваться, насколько это было возможно в этом довольно неудобном положении. Мои действия, конечно, не остаются незамеченными.

– Зацените, сучке нравится. Кто кому платит за эмоциональный ущерб? — сказал Игорь, и все засмеялись. Кроме парня позади меня: он не на борту и издает какие-то нечленораздельные звуки, когда выливает свою сперму мне на спину. Последний парень, который мне не нравился, собирался занять его место, но старший придумал что-то новое.

Работяга отдернул мою руку, достал из машины коврик, положил его у двери и приказал мне встать на него на колени. Как он был внимателен! Он позволил последнему мужчине продолжить трахать мой рот, а сам начал надвигаться на меня сзади. Я догадалась. Вместо того, чтобы мучить меня, он сначала ввел свой член в мою киску, смазал его, а затем приступил к исследованию моей задницы.

Я могла бы застонать, но мой рот был заткнут, и все, что я могла сделать, это издать слабое «мычание» от переполнявших меня эмоций. Во мне была смесь боли, стыда и желания отомстить Никите и, главное, чтобы это никогда не кончалось. Я надеялась, что мой парень, сидящий в пятидесяти метрах от меня и пьющий пиво, забеспокоится обо мне и пойдет меня искать, что он найдет меня здесь, стоящей прямо, кончающей под незнакомым молодым парнем. Но перцы есть перцы, и снова все закончилось слишком быстро. Игорь хотел заняться моей задницей, а остальные решили сделать перекур. Вдруг зазвонил его мобильный телефон.

– Да, приветули мужичок.

По тону разговора я поняла, что это, скорее всего, звонит еще один из его приятелей.

– Угадайте, чем я сейчас занимаюсь? Нет, я трахаю симпатичную сучку в задницу. Не шаболда это, мы получили ее бесплатно. Кого базаришь кучеряво, сам ты пиздишь додик! Все пацаны тебе докажут, вон рядом стоят отдыхают после секса с симпотной сучкой. Да ладно, мы не против, можешь приехать, угоститься. Чего у тебя случилось? Погоди, пять минут на подумать дай.

Игорь был заметно разочарован, когда произнес последнее слово.

– Пацанчики, это настоящий пиздец, там базар лютый. Толяна «Кабана» отпиздили уебки. Наш парень собирает толпу. Гнать пацаны надо.

Какой «мафиози»! Хорошо, что Никита уже вышел из того возраста, когда устраивают «стрелки» просто от нечего делать и ругаются, как будто это праздник.

Когда он вышел из моей задницы, я быстро схватила свою одежду с капота, и они крикнули на прощание: «Пока, шаболда, мы тебя найдем — трахнем еще раз!». И уехали.

Я вытерла сперму со своего тела лифчиком, который был почти весь в ней, оделась и поплелась домой. По дороге домой удивлялась, почему никто, особенно Никита, не обратил внимания на мое длительное отсутствие. Знала ли Лена вообще, где я, и почему она не спасла меня? Хотела ли я сама, чтобы меня спасли? Нет, скорее всего, нет. Ну, если бы не все это, я бы вернулась в кафе, посидела бы там еще часок, послушала бы их дурацкий разговор, а потом забрала бы пьяного Никиту с собой домой. Как всегда.

Нет, эти четверо молодых 20-летних пацанов, несмотря на свою неопытность, доставили мне достаточно удовольствия, чтобы я не жалела о проведенном вечере. На следующее утро Никита стоял у моей двери с букетом цветов. Мольба о прощении.

Оказалось, что Лена постеснялась рассказать ребятам о причине моей задержки, и я ей соврала; лучшее, что она смогла придумать, это сказать, что я замерзла и пошла домой переодеться. Поскольку я вообще не пришла, Никита подумал, что я обиделась (что было недалеко от истины) и решил остаться дома. Честно говоря, моя обида на Никитку почти исчезла, но мне пришлось симулировать и ее, и последующее примирение, чтобы не вызвать подозрений. Может быть, я и шаболда, но почему мой парень должен это знать?

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo