БДСМ унижения на дороге

Она шла по разбитому тротуару, ее длинные, крепкие ноги двигались неторопливо. Короткая темно-синяя юбка плотно облегала ее бедра. Оно едва скрывало ее крепкие, слегка округлые ягодицы, но в то же время четко очерчивало ее безупречную форму и передавало соблазнительную, визжащую, притягательную элегантность животного инстинкта в каждой детали.

Под тонкой розовой футболкой ее груди колыхались от уверенного ритмичного стука ее высоких каблуков — два упругих маленьких холмика, каждый из которых был увенчан маленьким розовым соском. Девушка шла по старой, дряхлой и разрушенной дороге. Вокруг не было ни одной живой души.

По асфальтированной дороге, изношенной временем сотнями тысяч резиновых шин, лишь изредка проезжали тачки, полные больших, усталых грузовиков и простого полевого оборудования. Чуть в стороне большой заросший лес шелестит под горячим ветром, который постепенно охватывает то, что осталось от заброшенного парка. Поверхность озера, заваленного мусором, покрывается рябью, на мгновение размывая вытянутое отражение урезанной луны, которая висит на темном горизонте, как огромное надкушенное яблоко.

Ирина, так зовут нашу героиню, неторопливо шла по некогда асфальтированной дорожке, усеянной трещинами и выбоинами, с небольшим рюкзаком на загорелых плечах. Она слегка наклоняет голову набок, рассматривая придорожный пейзаж со странным чувством удивления на лице, которое имеет отчетливый постиндустриальный привкус. Красавица была так увлечена, что не заметила, как рядом с ней остановилась машина.

Автомобиль был весьма ничего такой, не дефолтная колымага, которые появляются каждые полчаса. Это была дорогая иномарка с характерной внешностью спортивного автомобиля, таких девица давно не видела.

За рулем сидел опрятный молодой человек. На гладко выбритом лице была несколько хищная улыбка. Возможно, именно слегка кривой нос придал ему такое выражение. Пара игривых серых глаз смотрела на Ирину из-под ровных темных бровей. Улыбка обнажила два ряда безупречно белых зубов и очень милые ямочки на тонких щеках. Девушка просто не могла удержаться от ответной улыбки.

«Скучаешь, красотка?» — голос незнакомца перекликался с тишиной ранних сумерек и шелестом листьев в придорожной аллее.

«Представьте себе — Нет!» — Иришка снова повернула голову набок и игриво улыбнулась молодчику.

«Даа, ладно тебе, не скучает она. Совсем одна, здесь ни одной живой души, да и максимум на алкашей можно лишь наткнуться. Как тебя звать малышка?»

«Ириночка меня звать» — с улыбкой сказала девушка.

«Так что, Ирина, я вполне, скажем так, уверен, что вам со мной по пути. Не возражаете, если я вас подвезу?»

Ира на мгновение задумалась. Дорогой автомобиль, странный мужчина — сюжет был стандартным до мелочей. Половина газетных историй о неприятностях на дороге начиналась примерно так. И в каждом случае было неясно, как жертвы соглашались на автостоп с незнакомцами. О чем? Наша героиня, вероятно, думала о том же, когда подошла к двери и села на дорогое кожаное кресло. Или нет? Что ж, посмотрим.

Автомобиль изящно пробирается между выбоинами и выезжает на автостраду. Никита не умолкал ни на минуту, развлекая собеседницу забавными историями из жизни его многочисленных товарищей, смешными случаями с работы или просто свежими анекдотами. Ирина искренне рассмеялась, она начинала нравиться парню.

«Кстати» — сказал Никита, сворачивая на шоссе — «По дороге есть отличное кафе. Лучший шашлык в округе. Мы можем отпраздновать наше случайное знакомство, как говорится — джентльмен угощает!»

Ирка не возражала, не хотела отказываться от угощения, и, отсчитав еще несколько километров по автостраде, Никита ловко свернул на заросшую бетонную дорогу. Через несколько минут они вошли в лес. Дорога закончилась. Никита остановил машину и выключил двигатель. Он исподтишка взглянул на Ирину. На лице парня появилась та же хищная ухмылка.

«Как говорил один мой приятель» — произнес он, отвечая на немой вопрос, застывший на лице девушки — «Я хочу получить стопроцентные гарантии». Никита медленно, но уверенно положил руку на колено Ирины. Не встречая явного сопротивления, его рука потянулась к ноге девушки и задрала ткань ее юбки. То, что он увидел, несколько удивило Никиту.

В результате на девушке не оказалось нижнего белья, потому что она его просто не носила. Подтянутая до бедер, темно-синяя ткань юбки обнажала ее открытую промежность и аккуратно выбритые лобковые волосы. Последующие события удивляли Никиту все больше и больше по мере того, как он осознавал это. Его уверенность в том, что именно он контролирует ситуацию, была внезапно и резко поколеблена сильным ударом в челюсть. Пользуясь беззащитностью агрессора, Ирина наносила удары снова и снова. Последний удар вырубил парня, и он беспомощно рухнул на водительское сиденье.

Проснувшись, Никита почувствовал, как что-то холодное и острое упирается ему в шею. Когда он открыл глаза, то понял, что это была тонкая, остро заточенная спица. Сам он лежал в салоне собственного автомобиля. Его руки были чем-то связаны за спиной. Никита лег вдоль переднего сиденья так, что его голова лежала на коленях Ирины, а ноги и нижняя часть тела располагались на водительском сиденье. Ирина вынула иглу из шеи перца, но Никита тут же был потрясен, почувствовав, как она медленно входит в его левое ухо.

Когда острие достигло барабанной перепонки, резкая боль пронзила его голову. Он закричал.

«Тише. Не рыпайся, ублюдок» — Ирина вытащила иглу на дюйм из его уха.

«Бляять…» — парень выдохнул и тут же скорчился от очередной «атаки».

«Расслабься, урод. Сегодня я угощаю» — с этими словами Ирина перекинула правую ногу через приборную панель, подняла голову Никиты за волосы и ткнула ее лицом прямо между ног — «Вылижи эту дырочку, и не вздумай лениться, иначе будешь сидеть на спицах».

Никита понял, что находится в безвыходном положении, и начал усердно работать языком, поглаживая клитор Ирины. Через несколько минут девушка обильно кончила ему на лицо. Размазав остатки жидкости по его волосам, она вынула спицу из его уха и забралась на водительское сиденье. Никита начал двигаться, но девушка села к нему на колени и просунула руку в молнию его брюк. Через несколько минут она нащупала его гениталии и крепко сжала головку. Никита завыл от боли, но это не остановило Ирину.

Она спустила его брюки, вытащила член перца и поднесла его к свету. Поманипулировав им рукой некоторое время, пока член не достиг максимального размера, она начала вводить иглу в открытую уретру. Никита шумно протестовал.

«Ты собираешься дергаться, ублюдок?»

Парень покачал головой. В его глазах стояли слезы.

«Вот и красавчик» — Ира вытащила иглу из его члена и перевернула парня на живот, обнажив его почти безволосую, бледно-розовую попку. Издав несколько звонких хлопков, она достала свой рюкзак и после пяти минут копания в нем вытащила розовый фаллоимитатор среднего размера. Прошло еще несколько минут, прежде чем он был введен в анус Никиты. Парнишка не дернулся, как и было обещано, но, похоже, впервые его анус подвергся такой сильной атаке. В конце концов, когда фаллоимитатор был полностью введен, Ирина начала ритмично двигать им вперед-назад, одновременно мастурбируя левой рукой.

Кабина наполнилась громким, неровным дыханием и тихим мычанием Никиты. Ирина кончила прямо на кожаное водительское сиденье, после чего вытащила фаллоимитатор из ануса Никиты и переместилась на свое место, усадив его обратно на водительское сиденье. Ей очень хотелось выкурить сигарету. Она достала из рюкзака пачку сигарет, но не увидела зажигалки. Красавица решила заглянуть в бардачок. Милашка открыла его и…

Какого хрена!

В большом отделении бардачка, среди различных разнородных предметов, лежала «Пукалка» черно-коричневого цвета, отмеченная в криминальной сводке. Рядом с ней валялась обойма. Зарядив пукалку, Ирина подняла «трофей» в руке и тут же игриво направила ствол на торчащий пенис Никиты.

Перец немного поёрзал. Иринка рассмеялась и откинулась на спинку кресла. И тут она заметила, что в открытом бардачке, среди разбросанного беспорядка, что-то блеснуло.

Иринка порылась в нем и достала золотое обручальное кольцо. Никита увидел кольцо и молча отвернулся.

«О, как? Да, мы женаты! Поздравляю!» — девица застегнула рюкзак и запрыгнула на заднее сиденье. Оттуда она разрезала ленту, стягивающую руки Никиты, и позволила ему надеть брюки. С этими словами Ирина сняла пистолет с предохранителя и расположилась за водительским сиденьем, прислонив ствол к спинке сиденья.

«Вот, любовничик херов, теперь поехали».- Ирина сказала с улыбкой.

«Куда?» — пробормотал Никита с ничего не выражающим лицом.

«Как куда? Домой! К жене твоей, обрадуем беднягу!»

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo