Рассказы о ебле в командировке

Меня зовут Мария. Сейчас я менеджер по продвижению — управляю продажами в крупной московской компании в одном из регионов России. Эта история произошла со мной четыре года назад. В то время моя карьера только начиналась и я была молодым двадцатипятилетним человеком, начинающим свою трудовую деятельность. Выглядела я тогда потрясающе: брюнетка среднего роста с хорошо сложенным телом, бюстом третьего размера и отличной аппетитной попкой. Руководство направило меня в командировку в город N для организации продаж в филиале нашей компании.

Это была моя первая деловая поездка и я впервые оказалась одна в незнакомом городе. Мне было немного страшно от всего этого, но меня утешал факт того, что здесь жила моя старая школьная подруга по имени Катя. Поселившись в местном отеле я сразу же позвонила о ней и мы встретились. Мы немного потусовались в городе, поболтали, вспомнили наши былые шалости и решили пойти в клуб с целью пообщаться в более непринужденной обстановке, а заодно развеяться. Чтобы хорошо провести время мы активно налегали на алкоголь и вскоре напились.

Вели мы себя при этом несдержанно, громко обсуждали происходящее и смеялись. Группа парней, сидевших за соседним столиком, не могла не заметить нашего приподнятого настроения. Прошло совсем немного времени и парни начали приглашать нас на танец. Мы с радостью согласились и через 10 минут уже совместной шумной компанией сидели за столом.

Наши новые друзья оказались очень веселыми и к тому времени все уже были изрядно пьяны. Было весело, и с каждой минутой количество алкоголя в наших организмах росло с огромной скоростью, как и количество танцев. Сначала наши танцы были безобидными, но чем больше мы танцевали, то тем более откровенными они становились. Захмелевшие парни лапали нас почти открыто, поднимая юбки, сжимая ноги и лаская попу.

Мы уже свободно обнимались и целовались с ними взасос. Стоит отметить, что я обычно очень скромная девушка и мне трудно согласиться на простой невинный танец, особенно если мой партнер позволяет себе слишком многое, но в этой обстановке я преобразилась — алкоголь и смена обстановки, вероятно, сломали мне тормоза.

Накал танца нарастал с каждой минутой. Три человека уже танцевали со мной, хотя это едва ли можно было назвать танцем, ведь они окружали меня, ласкали мое тело шестью руками. В танце я извивалась в их горячих ладонях, а парни сжимали мои груди, ягодицы и медленно приближались к моей пещерке, которая, кстати, уже пылала жаром. Юбка на мне была задрана достаточно высоко и уже весь клуб видел мои колготы, а топ едва прикрывал мою грудь. Все посетители наблюдали за нами, мы были центром вечеринки, и когда мы закончили свой жаркий танец, то нас встретили громкими аплодисментами и свистом. Я была пьяна в стельку, чего обычно себе не позволяла.

Вернувшись за стол после такого жаркого танца, я не обнаружила Катю, а вместе ней исчезло и несколько парней. На столе осталась только записка: «Развлекайтесь, мы позвоним вам завтра. Катя». Я немного расстроилась, но новые друзья подошли, обняли меня и налили мне выпить, отчего я быстро переключилась с пропажи Кати. Алкоголь окончательно снес мне крышу, и в то же время пришло время для клубного стриптиза. Мы молча смотрели один танец за другим. При этом парни сказали «Ты такая крутая и легко могла бы станцевать стриптиз тоже». На этом я должна была дать заднюю, но уже вошла в кураж. Конечно, я немного стеснялась, но алкоголь помог мне расслабиться, так что через несколько минут я уже стояла на столе, двигая своими великолепными бедрами в такт музыке.

В отличие от стриптиза других посетительниц, где за действиями девушек только наблюдали, руки моих спутников сразу же оказались на моем теле. Через несколько секунд им удалось найти замок на моем платье, и они тут же стянули его с меня. На мне все еще была блузка, чулки, пояс и трусики стринги. Двое мужчин, стоявших внизу, начали поглаживать мои ноги, медленно поднимаясь от коленей. А другой забрался на стол и начал танцевать вокруг меня. Рука одного из парней принялась с энтузиазмом тереть мою попу, а пальцами другой он поглаживал мою промежность через трусики. Это меня возбудило, и я одним легким движением стянула с себя топик. Мои огромные груди тут же выскочили наружу. Мужчина, танцующий рядом со мной, обнял меня и прижался ртом к моей груди. На этом танец закончился. Я быстро слезла со стола и оделась. Мальчики с трепетом смотрели на меня.

Не знаю, что со мной произошло в этот момент, но совесть вернулась ко мне. Мне стало немного стыдно, и я решила пойти домой. Город был для меня чужим, а Катя бросила меня, так что мне пришлось полагаться на своих спутников. Я объяснил им ситуацию и попросил отвезти меня в гостиницу. Как ни странно, они сразу же согласились. Мы вышли из клуба и сели в машину. Один из них держал руль, а двое других сидели со мной сзади, пока мы ехали.

Примерно через пять минут я заметила, что мы выезжаем из города, и тут я занервничала. Я спросила, куда они меня везут, и водитель сказал, что мы заедем в одном местечко, а потом они отвезут меня в отель. Хмель внезапно вылетел из моей головы, я поняла, что это неспроста, и стала просить их немедленно отвезти меня в гостиницу. Парни сказали, что мы уже почти приехали и чтобы я не волновалась. Я была ошеломлена и безумно нервничала одновременно.

Руки людей, сидящих рядом со мной, лежали на моих коленях. Они обхватили мои бедра и снова начали лапать меня, но уже не так нежно, как в клубе. Я поняла, что происходит и начала умолять их отпустить меня, но они не слушали, и говорили, что я им нужна ненадолго. Рука одного из парней уже активно возилась с моей пещеркой, а другой молодчик вытащил мои груди из-под топа и жадно сжал их ладонями.

Тем временем машина выкатилась на опушку леса и остановилась. Я плакала и умоляла их не трогать меня. Но их это не остановило. Двое вытащили меня из машины. Властные мужчины окружили меня, задрали юбку до талии, стянули блузку и начали меня лапать. Их руки были повсюду: они жадно сжимали мой зад, ласкали мои груди и проникали в мою киску пальцами. Мне было так стыдно, что я заплакала, но мое возбуждение при этом только росло. Меня поставили раком на колени и локти. Резким движением мои трусики были разорваны, и рука парня принялась решительно трахать мою киску пальцами. Это была грубая, но очень сладкая пытка. Через некоторое время я перестала плакать и даже начала насаживаться на пальцы в своей киске.

Внезапно огромный торчащий член второго мужчины оказался у моих губ. Он взял меня за волосы и прислонил головку ствола к моим губам, но я сильно сжала губы. Он несколько раз ткнул членом мне в лицо и, поняв, что не может проникнуть в мои губы, взяв за волосы поднял мою голову и сказал: «Давай, сучка, возьми его в рот!», — и дал мне сильную пощечину. Я разрыдалась, но все равно послушно открыла губки. Его член сразу же заполнил мой рот и начал двигаться внутри меня. Предательское возбуждение снова начало нарастать и эта грубость меня заводила.

Его огромный член сперва заполнил мой рот наполовину, после начал заполнять его полностью и уже проникал головкой в мое горло. В этот момент я почувствовала, как второй кол вошел в мое влагалище и с сильным движением мгновенно заполнил мое лоно. Было немного больно, но с легким визгом я сразу же начала насаживаться на член. Это было фантастично. Я стояла на коленях посреди незнакомой лесной поляны, в незнакомом городе, с высоко поднятой юбкой, пьяная, но в поясе и колготках, при этом один мужчина засовывал свой член мне в рот, а другой имел меня раком. Мне было стыдно, я чувствовала себя конченной шлюхой, но происходящее меня безумно возбуждало. Я уже громко стонала, и если бы член не был у меня во рту, я бы, наверное, перешла на крик. Вдруг парень вынул член из киски и я почувствовала что-то влажное на своем анусе, а затем крепкий болт грубо вошел внутрь.

Я испугалась, потому что моя попка была еще девственной, но парень, который трахал меня в рот, ухватил мои волосы рукой и вонзил свой член до конца, так что он оказался в моем горле, поэтому я не могла издать не капли стонов. А другой парень, крепко схватив меня за бедра, резким движением лишил мою попку девственности. Острая боль в заднице пронзила меня, при этом член во рту сбавил обороты и начал двигаться в своем обычном ритме. В то же время ствол в анусе гулял на всю длину от яиц до головки.

Сначала было больно, но в порыве возбуждения эта боль казалась всё приятнее. Мужчина сзади яростно трахал мое очко, а я при этом увидела третьего мужчину, лежащего рядом с нами. Его член торчал высоко, я приподнялась и села на него полностью, чтобы его шомпол сразу проник в мою киску на всю длину. Второй мужчина одновременно ввел свой член в мой анус. Было больно, но ощущение от двойного проникновения мне безумно нравилось. При этом мой рот все еще был заполнен вкусным органом.

Все трое начали синхронно двигаться. Ощущения были неописуемыми, ведь сразу три огромных члена заполняли все мои отверстия. Я хотела закричать от удовольствия, но мой рот был занял по самое горло. Я была на седьмом небе от наслаждения. Прошло, наверное, несколько минут, но мне показалось, что прошла целая вечность, когда я задыхалась в самом ярком в своей жизни оргазме. Мужчины во время моего наслаждения не расслабились, а вместо этого ускорили свои движения, и в этот момент мой мозг полностью отключился, а ритм партнеров участился до лихорадочного.

Еще через мгновение я почувствовала, как поток горячей спермы попал мне в горло, когда мужчина взял меня за волосы и притянул к своему члену. Я чуть не подавилась, но все равно проглотила вкусную жидкость. Почти в тот же момент в моей промежности извергался вулкан спермы из двух членов, и моя задница вместе с киской мгновенно наполнились спермой. Эти потоки мужского нектара с двух сторон повергли меня в еще один сильный оргазм, и в результате я просто потеряла сознание.

Через время я проснулась в машине на заднем сиденье, когда мы уже подъезжали к отелю. С трудом поднявшись в номер, я заснула в ванной. Утром, стыдясь себя и чувствуя себя клубной шлюхой, я решила забыть обо всем этом, так что больше никогда не звонила Кате, но этот опыт первого секса втроем я запомню на всю свою жизнь.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo