Выебали во все щели на вписке

Вот мне и исполнилось 20 лет. Меня звать Анастасия, друзья зовут Настюшка, я довольно симпатичная девушка с грудью третьего размера и накачанной попкой. Чтобы отметить свое 20-летие, я устроила вечеринку в маленьком загородном доме моих родителей. Я пригласила 10-15 своих друзей, кроме одной стервы, которая меня очень разозлила. Мы с ней всегда были врагами. Как-то раз в учебное время на паре в моем любимом университете она подошла ко мне и задала вопросик:

– Ты собираешься пригласить меня на свою вечеринку?

– Чего??? Тебя, пригласить, да еще и на мою вечеринку? Лучше пусть меня хорошенько трахнут во все щели, чем приглашу тебя на свою тусовку! (Видать я тогда зря сказала эти слова этой стерве)

После этих слов она как-то странно посмотрела на меня и улыбнулась, на что я не обратила особого внимания.

И вот этот день настал. Все, кого я пригласила, пришли на мою тусовочку. Мы пили, смокали кальян, танцевали, блевали, пили еще и целовались. На моем дне рождения было все, даже секс. Моя подруга переспала со своим парнем на глазах у всех. Я целовалась абсолютно со всеми, да еще и в засос!

К сожалению, после окончания встречи все разошлись по домам. Я осталась одна в доме и, не желая убираться, решила вызвать завтра уборщицу и лечь спать одна. Только что заснула, а минут через 10-15 услышала, как кто-то открывает дверь, и я подумала, что кто-то что-то забыл и не встала.

Пока спала, в мою комнату пробрались пять парней в лыжных масках с веревками и сильно ударили меня по попе, чтобы разбудить. Я очень испугалась и начала кричать и звать на помощь. Мои крики были бесполезны, так как вокруг было мало домов и мало кто мог меня услышать. Парни тут же завязали мне рот веревкой и начали рвать мою одежду. Они подняли меня и стали держать за ноги и руки, двое держали руки, двое — ноги, пока их главный мужчина срывал с меня одежду и целовал мои губы, груди и клитор.

Парни привязали мои руки и ноги к кровати и начали раздевать меня. Один стоял над моим ртом и заставлял меня сосать ему, двое стояли над моими руками, и я начала дрочить им, один лежал подо мной и вставлял свой огромный член в мою девственную попку, а другой вставлял его в мою пизду. У меня был секс всего несколько раз, и моя киска все еще была очень тугой.

Анальный секс, обычный секс и оральный секс — все это причиняло мне такую боль, что я плакала и пыталась кричать, но они не позволяли мне этого делать. Они несколько раз меняли позиции и просто трахали меня в течение часа, я была полностью обездвижена, мои глаза были сухими от слез, а боль была нереальной.

Пока они трахали мои задницу и киску, они одновременно растягивали мои дырочки, и мой анус с киской стали очень большими, потому что их члены были такими большими (около 20-25 см в длину и 5-8 см в ширину). В какой-то момент один из них принес тазик и поставил его рядом с кроватью. Они развязали мне ноги и руки и повернули к тазику, затем начали сильно дергать мой клитор своими сильными руками, я кричала и сквиртила в этот тазик около 5 минут, затем они перелили эту жидкость из тазика в чашку и заставили меня выпить ее.

После всех этих метаний и ворочаний они положили меня на колени и начали дрочить, каждый парень подошел к моему рту и начал кончать прямо мне в рот (приказав мне не глотать сразу и оставить сперму во рту), после того как каждый парень кончил мне в рот, он был полностью заполнен спермой, и я проглотил ее.

Вскоре после этого каждый мужчина вставил свою болтяру еще несколько раз в мой ротик по самые гланды, а после ушли, оставив меня на полу голой и жестко во все щели выебанной.

Утром я проснулась на полу вся в сперме. Очевидно, они навещали меня еще раз, подрочили на меня, обкончали и ушли.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo