Новый год — новая групповуха

После того как мы с женой отдохнули в сауне вместе с прокурором и его помощниками, мою сучечку как будто подменили. Она была все так же очаровательна, как и прежде, но в ее глазах появился необыкновенный свет. Когда она шла по улице в своей шубе из искусственного меха и длинных сапогах, многие мужчины смотрели на нее, пытались ее раздеть и, возможно, заняться с ней сексом на глазах у толпы людей.

Приближался Новый год. Я устал после работы и, честно говоря, не был готова встретить Новый год с распростертыми объятиями. Единственное, что я сделал, это отвез свою дочь и ее подруг к своим старикам в село.

— Итак, где провести Новый год? — Света спросила меня.

— Без понятия. Может, дома? Сидя в уютном кресле при свечах — я ответил.

За день до торжества, когда я обедал после возвращения с работы, зазвонил мой мобильный телефон. Это оказался моя старая подруга. Ее дочь уехала с моей в деревню. По телефону она, как обычно, поздравила нас с Новым годом и сказала, что мы должны встретить Новый год с ней у нее дома. Я ответил, что обсужу это с женой и перезвоню ей. «Ничего не поделаешь, по крайней мере, нам не будет скучно», — согласилась моя жена.

Муж моей подруги, Николай, работал инженером и имел хороший доход. Она сама открыла частную фирму. Оля была красивой, высокой женщиной. Большая грудь и длинные ноги были моей мечтой в течение долгого времени. Я был влюблен в нее с первого класса. Но потом, по воле судьбы, мы расстались на несколько лет, а когда встретились, у каждого из нас были свои семьи. Она была выше меня, но я все равно испытывал к ней теплые чувства.

31 декабря в 9 вечера мы со Светой сидели в удобных креслах в квартире Оли. Моя жена смотрела телевизор и слушала нас, изредка делая свои замечания. Оля побежала из кухни в гостиную накрывать на стол. В конце концов, Свете надоело быть с мужчинами, и она ушла помогать Ольге. Мы с Николаем были давно знакомы, и он был интересным собеседником. Он был высоким и хорошо сложенным. Мы вместе занимались борьбой. Из кухни я слышал смех жен, и мы говорили о политике и экономике. О чем еще мужчины могут говорить дома наедине? И вот, не делая паузы, Президент России начал свое выступление.

– Девочки пошли к столу — я крикнул.

Николай начал готовить бокалы и шампанское. Время было 23:00, но это было местное время, а мы хотели встретить Новый год дважды. Оля и Света, одетые в красивые вечерние платья, сидели рядом. У Светы было темно-синее платье с глубоким вырезом спереди и почти открытым сзади. Платье Ольги было бордового цвета, с длинным вырезом до талии и декольте на груди, но не таким глубоким, как у Светланы. Ее бюст 4-го размера мог бы выпасть, если бы вырез был больше. Светла и Ольга были без лифчиков. Хотя комната была слегка приглушена и освещалась только светом от елки, мне показалось, что на Ольге нет трусиков. Как только прозвучали куранты, я налил шампанское в бокал и выпил его, громко выкрикивая свои поздравления.

Вскоре бутылка опустела. За интересными разговорами, шутками и любопытством время пролетело быстро, и бутылка шампанского опустела. В 12 часов ночи по местному времени мы открыли шампанское и снова выпили. Атмосфера была фантастической. Выключив телевизор, Николай включил проигрыватель, и из колонок полилась красивая медленная песня. Он пригласил мою жену на танец, а мы с Ольгой наблюдали за танцующими, попивая коньяк.

— Разве ты не ревнуешь? — спросила Ольга.

— Почему я должен ревновать? Нет смысла ревновать мою жену к твоему мужу. И я не ревнивый человек. Ревность убивает все человеческие чувства. И это шаг к разводу и т.д.

Ольга была рядом со мной, ее бедра касались моих ног. Постепенно я все больше и больше возбуждался. У нее были красивые длинные ноги. Я не думаю, что они есть даже у женщин-моделей. Моя Света была очень привлекательной, стройной женщиной, с хорошими пропорциями, а у Ольги были просто длинные ноги.

Наблюдая за танцующими, я заметил, и, вероятно, Ольга тоже, что Николай обнимает и шепчет что-то моей жене, его рука скользит по открытому вырезу сзади платья Светы. Только в этот момент я понял, что на моей жене нет трусиков. После танца снова налили коньяк. Мы поднимали друг за друга тосты с шутками. Когда Света и Оля о чем-то увлеченно говорили, Ольга крикнула: «Не может быть!» Мы с Николаем спросили, о чем они говорят. По словам Светы, вкус мужской спермы у разных людей разный — от сладкого до горького. А Ольга не верит. А Николай сказал, что у Ольги мало опыта, чтобы поддержать жену.

Здесь я тоже был удивлен. У Оли был большой, чувственный рот, и я был готов поспорить, что она может свести мужчину с ума своим ртом. Мы уже были пьяны, когда Оля рассказала, что никогда не глотала сперму Николая, а всегда выплевывала ее. Света возмутилась и сказала: «В следующий раз ты должна собрать ее для меня. Такое лекарство не должно пропадать зря». Вот и все. Мою понесло. Это ее конек.

— А вот Света любит пить сперму.

— Ты, наверное, шутишь, — сказала Оля. Но когда она поняла, что я не шучу, она оживилась.

— Вы можете сделать это здесь? — спросила жена Николая.

Светина рука легла на мой пенис, и мой член возбудился сильнее, чем когда я слушал ее.

— Если никто не возражает, конечно, — сказала Света.

Кто будет возражать? Я? Нет, Николай? Я так не думаю. Например, он очень внимательно наблюдал за происходящим. Ольга? Здесь возникает двойной вопрос. Я смотрел в ее глаза, она была так возбуждена, она не могла поверить, что Света будет делать через одну минуту. Моя жена расстегивает мои брюки и одним плавным движением достает мой пенис, ласкает его языком, проводит губами по стволу, и я замираю, глядя, как она заглатывает его целиком. Во рту еще оставалось немного коньяка, а голова словно горела, но это, в свою очередь, усиливало ощущения. Раздался всасывающий звук.

Николай подошел ближе, чтобы лучше рассмотреть, но Ольга только наклонила голову, почти упираясь головой в мою грудь. В этот момент я почувствовал, что моя жена вздрогнула. Я открыл глаза и увидел, что рука Николая ласкает голую спину моей Светы, двигаясь все ниже и ниже. В конце концов, он исчез вокруг ее упругих ягодиц. Света начала двигать языком дальше. Она заглотила мой член почти до самого горла и несколько раз провела языком по его головке. Ольга опустила голову еще ниже, и практически ее губы были в сантиметрах от моего члена, который находился в жадном рту Светланы.

Я был возбужден. Мне не терпелось погрузить его в рот Оли. Одна из рук моей жены расстегнула брюки Николая и стала гладить его член. Он содрогнулся при виде этого. Так же как я хотел, чтобы Ольга сосала мой член, он хотел, чтобы моя жена ласкала его. Слегка приподняв голову, Света тихо спросила: «Ты тоже хочешь?». Ольга только слегка кивнула головой и…

Наступил момент, когда она нежно опустила свои губы на мой член с кошачьей грацией. В этот момент член Николая оказался во рту Светы. Тут-то и начался групп секс. Ольга посмотрела в сторону и увидела самое счастливое выражение на лице своего мужа. Наверное, на моем лице было такое же глупое выражение. Ольга становилась все смелее и смелее, и вскоре страсть секса взяла верх. Она была на грани оргазма. Мы тоже. Я почувствовал, что это скоро закончится, и положил руку ей на голову. Затем я услышал вздох рядом и понял, что Николай кончил, и Света стала пить его сок, причмокивая и высасывая каждую каплю. Я больше не мог сдерживаться и начал вливать сперму тоже в рот Ольги. Она билась в конвульсиях, но я удерживал ее голову, и ей пришлось проглотить мою сперму.

В тот момент, когда она проглотила последнюю каплю, она испытала бурный оргазм. Николай был в блаженстве. Ольга посмотрела на нас и позволила маленькой капельке капнуть себе на губы. Света обняла ее и поцеловала.

— Какова она на вкус? — спросила она Ольгу.

— Очень вкусно, — ответила она, и они оба рассмеялись.

Николай посмотрел на меня:

— Твоя жена всегда такая?

— Конечно, — ответил я, — и даже лучше.

Девушки пошли умываться, а мы налили себе коньяку и выпили. У нас со Светой прежде не было никогда порно группой. Ольги и Светы не было минут десять. Мы с Николаем еще дважды потягивали свои янтарные напитки, когда наши жены выходили из ванны. Они были одеты в короткие халаты. Оля поставила медленную песню, взяла меня за руку и потащила в танец. Света и Николай сделали то же самое. Честно говоря, мы с Николаем уже все решили. Оля, как я уже говорил, немного выше меня, поэтому мне пришлось немного опустить голову, когда я ее целовал. Сбоку послышался легкий вздох. Уголком глаза я видел, как Николай страстно целует жену, как его руки под ее платьем теребят ее груди. Света ответила на его поцелуй, расстегнув пуговицы на его рубашке.

Еще через пять минут мы лежали на мягком ковре, лаская друг друга. Я всегда мечтал о сексе с Ольгой, и теперь эта мечта стала реальностью. Я поднял ее длинные ноги и положил их себе на плечи. Резким движением я ввел свой член в ее горячую пещерку. Она застонала и наклонилась вперед, чтобы встретить мой член. В то же время я видел, как податливое тело Светы проседает под жесткими ударами Николая.

Когда я начал трахать Ольгу, ее груди четвертого размера колыхались в такт. Затем она обхватила меня своими длинными ногами и начала извиваться. Одной рукой я схватил ее за грудь, а другой — за голову. Еще через несколько мгновений Ольга достигла сильного оргазма, и ее тело задрожало. Затем я изверг огромную струю спермы на ее лихорадочную грудь. Я продолжал целовать ее. Когда я услышал стоны моей жены и стоны Николая, я понял, что мы оба кончили. Света подползла к Оле и стала вылизывать ее тело. Ольга повернулась к моей жене и стала вылизывать спему, вытекающую из ее пещерки.

После короткого отдыха и пары рюмок коньяка мы рухнули на ковер. Света сказала, что хочет сразу двух мужчин. Я лег сверху на жену, и Коля ввел свой член в ее попку. Через несколько минут у Светы произошла эякуляция.

— Я тоже хочу, — сказала Оля.

Николай лег на спину, и теперь была моя очередь трахать задницу Ольги. Там она все еще была девственницей. Я размазал немного слюны по ее дырочке и медленно начал входить в нее. Тем временем Света прижалась губами к губам Оли. Оля не шелохнулась, но я крепко держал ее за попку, и вскоре мой член оказался внутри нее. Ее анус был узким, что возбуждало меня еще больше. Николай все еще привыкал к этому, яростно извиваясь снизу и помогая мне трахать Олю сзади. В течение следующих трех минут Ольга кричала от удовольствия, я чувствовал мощные толчки Николая через перегородку и сам сильно кончал в ее задницу.

Большую часть вечера и еще половину Нового года мы провели на ковре в квартире нашего давнего друга. Секс сменялся выпивкой, а выпивка — сексом. Мы имели наших жен в разных позах и разными способами. Ольга наслаждалась сексом с моей женой, а мы с Николаем были уставшие, но довольные. Во время обеда мы попрощались. Когда мы расставались, глаза Ольги сияли от счастья и удовлетворения, как и у Светы. Мы знали, что у нас будет еще много таких моментов. И это скоро должно было случиться, ведь нам очень понравился этот групповой трах на Новый год. Но это может быть в следующий раз…

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo