Босс народным средством решил проблему коллеги, устроив анальный секс для девушки

В субботу вечером в моей квартире раздался звонок в дверь. Я открыла ее — в дверях стоял мужчина. У меня есть строгое правило — в моей квартире нет места для мужчин. Я впускаю только сантехников и специалистов по интернету. Даже мои подруги приходят на мой день рождения без своих мужей и сыновей.

Сегодняшний гость знал мое правило, но по какой-то причине решил его нарушить. Это был начальник моего отдела в компании, Серж. Мы работаем вместе уже пять лет и являемся крепкой, сработавшейся парой коллег. Он — творческий и непонятный «кот», я — хищная «пиранья». И я была влюблена в него четыре года. Он женат, вернее, был женат — развелся две недели назад. Странный развод, у них, вроде бы, все было нормально. Около трех лет назад Люся заинтересовалась психологией, прошла различные курсы, получила диплом и стала практиковаться. Большинство ее клиентов были женщинами с очевидными проблемами с башкой. Ее работа похожа на секту — они всегда на связи, в любое время. Сержу это не нравилось, что вполне понятно. Расставание произошло недавно во время занятия любовью. Как сказал мне Серж — «Я уже был в ней, зазвонил телефон, и Люся начала вытирать сопли какой-то своей клиентке. Я впал в ярость, взял телефон и выбросил его в окно. Она сделала свой выбор, выбрав своих психопаток».

Теперь он свободный человек – «протяни руку и возьми за воротник», как говорится. Но для меня это не вариант. Я знаю, что он тоже был влюблен в меня долгое время. Любовь, оказывается, забавная штука. Если мужчина и женщина ложатся в постель или живут вместе, любовь быстро исчезает, но если она нереализованная, как у нас, она может длиться годами.

— Привет, Даша! Ты впустишь меня?

Серж загадочно улыбнулся. Провокации были его сильной стороной. Мне не следовало приглашать его, но и отказаться я не могла.

— Привет, ну проходи.

Он вошел внутрь, и дверь за ним закрылась. С этим звуком, как выстрел в голову, я поняла, что моя прежняя жизнь закончилась. Да, это оно!

— Даш, а у тебя тут можно курить?

Я решила, что на кухне между нами будет достаточное расстояние. Мы подошли, сели на стулья и закурили.

— Ты такая домашняя, в трениках и футболке, волосы в хвосте, без макияжа. Даже, наверное, и без лифчика?

— А что, не нравится?

— Нет, все нравится, я просто кайфую от тебя. Даш, выходи за меня замуж!

— Бля, только зашел и уже зовешь в ЗАГС! Серж, ты же знаешь, что этого не случится!

— Слишком поздно, не надо было открывать мне дверь. Ты должна была посмотреть в глазок. Просто скажи «да».

— Нет!

— Даш, ты же знаешь, что короткие отговорки на меня не действуют. Я изматываю себя и истощаю свою душу.

— Ты хочешь узнать причину отказа? Ну, я никому об этом не рассказывала, но тебе расскажу. 

— Даш, моя профессия — искать выходы там, где их нет. И это у меня выходит очень хорошо. Я слушаю.

Я не хотела погружаться в дерьмо своего прошлого, но что-то внутри меня требовало, чтобы я, наконец, сказала это. И сказать это именно этому человеку. Я наполнила свои легкие воздухом и…

— Меня жестко поимели на первом курсе университета. Я была 19-летней девочкой, и их было трое. Мы были на свадьбе бывших одноклассников, которым уже стукнуло 20. Это было в мае на даче. Это была веселая вечеринка. Мы пили вино, танцевали, пели караоке. Один парень из группы налил мне вина, и я сильно напилась. Он отнес меня почти без чувств в пристройку и стал уговаривать заняться сексом. Я погрузилась в туман с головой, и он лишил меня девственности. Затем к нему присоединились еще двое мужчин, и они по очереди трахали меня. Все мужчины — ублюдки!

— Тебе больно было?

— Неправильный вопрос. Физической боли уже не было на следующее утро. Боль осталась в моей голове. Я ненавижу мужчин с тех пор.

— И меня тоже?

— Нет, вот тебя я люблю! Ты — единственное исключение из правил. 

— Так почему же твой ответ — «нет»?

— Потому что секс со мной невозможен. Психологический зажим. Как только появляется член, влагалище сжимается, член практически невозможно протолкнуть внутрь. Я пробовала с тремя мужчинами. Одному удалось засунуть, но было ужасно больно. Врачи и всевозможные психотерапевты не помогали. Теперь доволен?

— Да, а теперь скажи «да»!

— Да! Доволен?

— Я хочу получить развернутый ответ!

— Да, я хочу быть твоей женой!

Серж — мастер кокетства. Пусть теперь у него болит голова. Хотя, по нему нельзя было сказать, что это его смутило.

— Завтра мы пойдем к ювелиру, выберем кольца, на этой неделе поженимся. Что скажешь?

— Ты действуешь мне на нервы и выводишь из себя!

— Хорошо, а теперь будем решать твою проблему. У нас будет первый секс. Где у тебя душ и есть ли у тебя зубная щетка?

Он пошел в ванную, а я и предательски размышляла: «какой нахер секс?».

Серега вышел, обвязав себя полотенцем, а я, пошатываясь, на деревянных ногах направилась в душ. Я чувствовала, что меня поимели. Я даже не думала, что мне нужно найти более сексуальный наряд. Но что задумал этот ублюдок? Разве нет другого решения? Я залезла под воду, руки дрожали, начала мыть голову и все остальное по полной программе — я боялась вылезти. Теплая вода принесла приличную дозу расслабления и надежды — а вдруг это сработает с мужчиной, которого я люблю, вдруг все дело именно в этом? Что, если у него в штанах волшебная палочка? Я хихикнула, мое настроение заметно улучшилось. Я надела полотенце, накрутила тюрбан на голову и вышла на улицу. Серж спросил, где фен, и высушил им мои волосы. Я села на стул, и этот почти голый мужчина оказался рядом со мной. Я была поражена — я не боялась его. Вовсе нет!

Серж прислонил голову к моему уху и обнял меня за шею:

— Ты мастурбируешь?

Я подскочила на своем стуле и захотела уйти:

— Ты что, с ума сошел, спрашивать такое у женщины!

Он заключил меня в свои объятия:

— У жены не должно быть никаких секретов от мужа. Ведь так?

Я еще раз высказала свою позицию по этому вопросу:

— Да, я дрочу свою киску! Я нормальная женщина!

— Понял. Моя голова уже высохла. Давайте отправимся на ложе любви!

«Нет, ну что за хрень с ним! А я? Овца?! Да?!». Не зря меня называют «пиранья», мне без нескольких месяцев тридцать лет, я ухоженная красавица. Особи мужского пола часто пытаются завести со мной роман, но жизнь подарила мне «когти» и «клыки». И я вцеплюсь в морду любому кобелю, как только услышу что-то вроде «девочка, ты прекрасна, как сентябрьское звездное небо».

Так происходит со всеми и всегда, но не сейчас, не с Серго. Я думала, если я скажу ему, он убежит. Он не сделал этого — и теперь он сидит на краю кровати, а я стою перед ним в полотенце. Моя рука в его одной руке, другая медленно тянется к нижней части полотенца. В моем сознании этот момент затягивается и затягивается. Я с ужасом жду, что будет дальше, и в то же время не могу дождаться продолжения. Удивительно, но я нисколько не смущаюсь стоять обнаженной перед мужчиной. Он обхватывает руками мою попу и притягивает меня ближе, целуя мой пупок. Я в ужасе и хочу зарыться под одеяло, но Серж тянет меня за руку, и я падаю на него сверху. Он переворачивает меня на спину и раздвигает мои ноги. Ну, пусть посмотрит — внешне я в порядке, шерсть аккуратная, рот опрятный. Проблема в моей голове. Серж загадочно улыбается и погружает голову прямо в мою киску.

Вот это поворот! Я чувствую, как его язык лижет мою «проблему». Он не намерен прекращать это, я начинаю потихоньку расслабляться. Это так приятно, мое тело как будто находится в волнах горячего Индийского океана.

Черт, этот человек может свести с ума.

Оргазм — это сдвиг в моей башке, — и тут я кончаю с громкими всхлипами. Я определенно больна на голову. Это мой первый оргазм с мужчиной. В возрасте тридцати лет? Черт, мы даже не поцеловались в губы, а я уже кончаю! Что этот ублюдок собирается сделать со мной дальше?!

Серж придвигается ближе к моему лицу, поворачивает меня на бок, сам встает за мной, берет мои сиськи в руки, а потом начинает засасывать мой рот. Я на волне между оргазмами, я стону, я хочу еще! Серж притягивает меня к себе:

— Сядь мне на нос. Трахни меня своей киской!

Черт, это вообще возможно!? Тереться своей пиздой о нос этого офигенного парня?!

— Даша, подрочи свою киску об меня!

Ну, он реально извращенец. Ну а я что?! Я начинаю дрочить письку перед своим боссом. И какой в этом кайф? Я не выдерживаю и кончаю. Я просто чувствую, как его рот всасывает проблему всей моей жизни. Я чувствую, что он высасывает мой мозг через мою пизду. Я не могу больше терпеть, мои мышцы слабеют от истощения, я падаю на простыню. Серж долго целует мою шею и сиськи. Соски, втянутые в его рот, несли охуенную волну наслаждения. Я не хочу, не хочу, не хочу терять этого человека. Я должна позаботиться и о его члене:

— Серж, трахни меня в рот!

Он улыбается и кивает головой. Я ложусь на живот, поднимаю голову, он стоит передо мной на коленях, я беру его член ртом. Он такой горячий и твердый. Я не знала, что сосать мужской член — это отдельное удовольствие. Я беру его за щеки, затем в горло. Мой рот полон слюны. Я не знаю всех тонкостей и нюансов минета, но теперь, надеюсь, у меня будет время научиться. Серж дает мне время насладиться этим запретным плодом и начинает трахать меня в рот. Я хочу, чтобы он кончил мне в рот, я хочу, чтобы его сперма была у меня во рту, на моих губах, на моем лице. И у него есть еще кое-что для меня. Серж переворачивает меня на спину и залазит на меня сверху, его член между моих сисек. Да, мне это тоже очень нравится:

— Сержио, выеби меня в сиськи!

Мужчине нравится, когда женщина просит, чтобы ее так трахнули, не так ли?!

— Дорогая, плюнь на него!

Мой рот полон слюны после траха с ним, я жадно сплевываю. А меня трахает между сисек этот замечательный мужчина. Почти мой муж. Хорошо, что у меня сиськи третьего размера. Он гладит мои соски головкой и снова вставляет член между сисек. Я держу свои сиськи руками, член продолжает выскальзывать. Может быть, через мгновение они вырастут еще больше! Серж упирает головку в мою сиську снизу и начинает дрочить. Сперма заливает мои соски, его член растирает ее по моим сиськам. Я тянусь к нему головой, желая, чтобы он был и у меня во рту. Несколько капель попадают и на мой язык. Серж опускается к моему рту, и мы сосем друг друга. Я затаскиваю Сержа в ванну, мы моем наши тела от спермы, бля, как же это заводит, когда мужские руки омывают твои сиськи и киску. 

Мы возвращаемся в постель, я вся в его руках, мы сосёмся, я хочу ещё, есть еще одно место, где я еще девочка. Я отодвигаюсь, ищу в тумбочке крем пожирнее. Я сжимаю его в ладонях и хорошо смазываю его твердый член, а затем свою задницу. Серж не сводит с меня глаз с улыбкой блаженства.

— Серег, я хочу, чтобы ты меня трахнул в задницу, выебешь?

Я всегда знала, но не понимала, почему мужчинам нравится анальный секс. И я потянулась к его члену. Мы оказываемся на боку, он позади меня. Я не выпускаю член из рук и прижимаю его головку к своей попке. Серж прижимается и сразу входит. О, моя задница не подвела меня. Я часто читала рассказы про анальный секс, но мне почти не было больно, только немного некомфортно. Ну, да, это мужчина, которого я люблю, почему это должно причинять боль! Серж медленно начинает трахать меня. Так мягко и нежно, а я хочу глубоко и быстро:

— Серж, давай, давай по-настоящему уже отъеби меня как шалаву! Я дрожу, я хочу оргазм в своей жопе! Давай, быстрее, еби!

И вот меня трахает в задницу, как последнюю шл*ху, мужчина, которого я люблю. Нет, так не бывает!

Я беру свою пизду в руку и сильно тру ее. Я хочу, хочу, хочу…

— Ахххх, бля, бля, как хорошо в жопу!!!

Я вся в оргазмах. Серж трахает мою задницу, и я чувствую тепло его спермы внутри меня. Я лежу там совершенно обессиленная. Мне снова нужно в ванную. Серж ведет меня как пьяную, мои ноги дрожат и шатаются. Теперь он моет себя и меня. Как только я ложусь на подушку, я чувствую, что начинаю засыпать. Я бы хотела засыпать на груди своего мужа. Он такой у меня пиздатый и теплый. Воспоминание о его члене в моей заднице проносится в моей голове, и с этим я засыпаю.

Мы спали до десяти часов, вот что бывает, когда тебя трахают всю ночь! Это так волнующе — просыпаться после траха рядом с мужем! Я встала первой, Серж еще спал. Я должна сварить кофе и поджарить тосты, ведь мой муж проснется голодным. Я не стала надевать треники с футболкой, ведь это не сексуально! Я решаю просто надеть рубашку с длинным рукавом. Пока я жарю тосты, я слышу, как мой дорогой муж проснулся и пошел в ванную.

Серж вышел в рубашке и джинсах. Он сел на стул и спокойно посмотрел на меня. Я думала, что он возьмет меня на руки, начнет сжимать мои сиськи, но нет. Вот гад, снова заставил девушку сомневаться. Это он умеет. Хорошо, тогда начну я:

— Доброе утро, дорогой!

— Привет.

— Почему ты в джинсах?

— Я не сижу за столом в нижнем белье.

— Воспитанный ты, значит, да? Ты не передумал жениться на мне?

— А что, я должен был передумать?

— Ты трахал меня в рот, а потом у нас был жёсткий анальный секс, разве таких берут в жены?

Я тоже умею провоцировать ситуацию.

— Я женюсь на женщине, которую люблю.

— Значит, мы собираемся провести остаток жизни, трахая друг друга в рот и в задницу?

— Даш, давай уберем знак вопроса из этого предложения. Получится утверждение. Да, я хочу провести остаток своей жизни, трахая любимую женщину в задницу и в рот.

— Я хочу прямо щас!

— Нет, сначала кофе, а потом пойдем за кольцами. Все должно быть по правилам. Я порядочный человек.

— Ты собираешься до конца жизни так действовать мне на нервы?

— Да, дорогая!

Мы выбирали кольца в ювелирном отделе, и я тонула в любви к этому человеку. И это ощущение в моей попке после вчерашнего члена — ну, просто вау!

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo