Жёсткий анальный секс со зрелыми в бане

Меня зовут Вадим, мне тридцать два года. У меня прекрасная жена и двое детей. Я работаю в магазине строительных материалов консультантом. В команде нас четверо. Два парня и две девушки. Один из них, конечно, я. Другой, наш старший менеджер, Антон. Ему только что исполнилось тридцать лет, но он работает в компании дольше, чем кто-либо другой.

Одной из этих девушек была Евгения. Она была невысокого роста, тридцати семи лет, с грудью второго размера, может быть, даже меньше. Трудно было сказать наверняка, потому что она носила бюстгальтеры из поролона. Однако у нее красивая задница, поэтому не заметить ее было невозможно. Она была нашей Чжэнь, потому что ее манеры и стиль выдавали, что она девушка. Короткие волосы с одной стороны, бритые с другой. Кстати, она была блондинкой. Она носила свободные футболки и спортивные брюки.

Четвертым членом нашего коллектива была новенькая. Ее звали Светлана. Она была полной противоположностью Жени. Ей, кстати, было сорок два года, но она не выглядела так. Блондинка, среднего роста, грудь третьего размера, которую она подчеркивала, надевая обтягивающие футболки. Круглая попка, стройная талия и великолепные ноги.

Мы не были очень дружной компанией… до определенного момента. Все проблемы возникли, в основном, из-за Женьки. Они с Антоном постоянно спорили. История началась, когда Светлана отработала первый месяц и вот-вот должна была получить свою первую зарплату.

— Давайте сходим в боулинг, народ? Я за все заплачу. Отказываться нельзя! — Светлана закончила твердым предложением.

— Давай! Кто отказывается от халявы! Когда мы пойдем? — Антон обратился ко всем.

— Можно даже сегодня! Чего ждать? — Немного неуверенно сказала Светлана.

— Можно и размять ноги, Женя, ты как? — Я похлопал ее по плечу и спросил.

— Ну, можно на пару часов — Евгения положила руку мне на плечо и ответила.

Проработав весь день, мы отправились в развлекательный центр, где был зал для боулинга. Мы заняли две дорожки, запаслись пивом и начали играть. После нескольких кружек пива все распьянели, расслабились и начали оказывать друг другу знаки внимания в виде похлопываний, шлепков и так далее.

— Эх! Щас бы в баню! — Сидя за столом и потягивая пиво, сказал Антон, ожидая своей очереди.

— Было бы неплохо! — Евгения потянулась.

— Так в чем же проблема? Пойдем в сауну, попаримся, а завтра пойдем на работу. — Светлана на полном серьезе предложила.

— А у меня нет купальника. — сказала Евгения с отчаянием.

— Не страшно, можешь взять полотенце. Я закажу. — Светлана подняла трубку и заказала сауну. Затем она вызвала такси, и мы начали собирать вещи.

Как только мы приехали, девушки пошли в душевые, чтобы переодеться. Мы с Антоном начали накрывать на стол с пивом и закусками, которые мы купили по дороге. Девочки вышли к нам, завернувшись в свои банные полотенца. Затем мы направились в душевые. Переодевшись в полотенца, мы присоединились к девушкам, которые уже потягивали пиво и озорно смеялись.

— Ну что, пойдем париться? — предложил Антон, сделав глоток пива.

Никто не возражал. Мы пошли в парилку. Мы все смеялись, сидя в сауне, но в то же время нам было неловко из-за друг друга. Через некоторое время пиво, смешанное с высокой температурой, стало бить в голову, расслабляя атмосферу.

Сидя за столом после парной, мы смеялись, рассказывали анекдоты и смешные истории из жизни. Вдруг у Светланы зазвонил телефон. Она встала из-за стола и отошла в сторону. Продолжая пить пиво в компании Женьки, мы с Антоном искоса поглядывали на Светлану. Наши надежды вскоре оправдались. После нескольких минут разговора полотенце Светланы упало, обнажив ее попу, спину и прямые ноги.

Антон и я, наши взгляды сразу же приковались к аппетитной попке Светланы. В полотенце на мгновение стало туго.

— Нормальная жопа! — Вдруг раздался голос Женьки.

Светлана все еще мило разговаривала по телефону. Либо она не замечала, либо ей было приятно, что люди смотрят на нее.

Вскоре Женька тоже была раздета. Встав из-за стола, она намеревалась куда-то пойти. В середине комнаты она вдруг начала сильно чихать. После первого чиха полотенце упало на пол. Светка быстро среагировала и ногой бросила полотенце под стол. Женя этого не заметила, потому что продолжала чихать.

— Где полотенце?! — Смущенная Женя начала кричать, когда чихание прошло. Она прикрылась руками, хотя это было бессмысленно, все и так видели ее прелести. Было на что посмотреть: грудь, все еще немного больше второго размера, ареолы слегка вытянуты, маленькая бусинка соска коричневатого цвета, киска Жени была тщательно выбрита. Ее половые губы были толстыми и такими же коричневыми. Ее низ был пышным слегка, и ягодицы немного приплюснутыми, а широкие бедра завершали композицию. Меня лично заинтересовал ее животик, который слегка выпирал вперед.

— Зачем оно тебе нужно? Тебя итак уже достаточно рассмотрели, не так ли, мальчики? — Потягивая пиво, ответила Светлана. Лицо Жени покраснело.

— Да ладно, Женя, хочешь, я тоже разденусь, чтобы тебе не было так плохо? — Не успела она закончить фразу, как Светлана сбросила полотенце, обнажив то, что до сих пор было скрыто от наших глаз. Ее грудь, четкая троечка, немного вытянутая. Она была грушевидной формы, а маленькая ареола и большая выступающая бусина соска завершали композицию. У Светланы также был небольшой выступающий живот. Тонкие розовые половые губы украшали ее киску, над которой была интимная прическа в виде двух стрел, направленных вниз.

— Вау, — протянул я, разглядывая ее прелести и облизывая губы.

— Пойдемте в парную! — Светлана сказала с улыбкой. Сделав большой глоток пива, я сбросил полотенце и пошел в парилку. Мой член был твердым. Мои яйца были тяжелыми и тугими от возбуждения.

— O! Наш человек! — Девушки дружно протянули. Антон, напротив, нехотя, снял полотенце. Его член тоже стоял, но был, конечно, короче моего, но толще в диаметре.

— Нифига, какой выбор! Есть потолще, а есть подлиннее. Отлично! — Девушки не стеснялись обсуждать наши члены. Зайдя в парную, девушки легли животом на полок. Никто и подумать не мог, что через несколько минут начнется групповой анальный секс.

Ближе ко мне лежала Женька. Я начал растирать ее ягодицы, массировать спину, плечи, бедра. Вскоре моя рука проскользнула между ее ног, и я стал ласкать Женькину киску, которая мгновенно стала мокрой. Я вставил два пальца в ее влагалище и начал трахать ими Женю. Она начала стонать. Вскоре она положила руку на мою задницу, притянула ее к себе и взяла мой член в рот. Она лизнула головку языком, всасывая мой член в горло. Превратив свой рот в трубочку, она начала надавливать на мои ягодицы, задавая им ритм. Я начал трахать ее в рот, одновременно трахая ее киску пальцами, сохраняя тот же ритм.

На следующей стойке Антон не был слишком суров к нашей новенькой. Он обхватил ее за шею, прижал к полке и с выпяченной задницей вогнал свой толстый член в ее анус. Антоха устроил ей нежный анальный секс. Светлана пыталась сопротивляться, но у нее не было шансов. Антон ритмично вгонял свой ствол в ее задницу, не обращая на нее внимания.

Перевернув Женю на спину, я продолжил трахать ее в рот, но в то же время стал лизать и сосать ее клитор, продолжая трахать ее пальцами. Женю начало немного трясти, она попыталась застонать, но ее рот был заблокирован моим членом, поэтому она издала протяжный стон.

Антон, аналогично, перевернул Светлану на спину и сел ей на грудь. Он вогнал свой член ей в рот и продолжал ритмично трахать ее, сжимая ее груди. Светлана стонала так же громко. Иногда Антон доставал свой член и подносил яйца ко рту Светланы, которые она послушно сосала. Света сделала ему минет нежны

Переместив Женю на край полки, я закинул ее ноги себе на грудь и медленно ввел свой член в ее влагалище. Женя начала стонать в голос, наполняя парилку гулкими стонами. Она спустила свои ноги с моих плеч, раздвинув их как можно шире. Я наклонился вперед и начал разминать ее груди, все еще погружая свой член глубоко во влагалище Жени. Через несколько минут Женя начала стонать еще громче, периодически матерясь. Затем она издала горловой, протяжный стон. Ее тело пульсировало в конвульсиях, и поток наслаждения извергался из ее влагалища. Отпустив Женю, она расслабленно легла на полку и закрыла глаза, наслаждаясь наступившим оргазмом.

Читайте продолжение этой истории:
Анальный секс со зрелыми красавицами

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo