Жесткий трах в попу русской девушки в американском баре (1/2)

Честно говоря, ей надоел Нью-Йорк, и она была рада вернуться в Москву на три дня раньше. Завтра к этому времени она уже будет дома…

Она повернула налево на 52 стрит, и ей оставалось пройти совсем чуть чуть. Чуть не столкнувшись с двумя пьяными подростками, она обратила внимание на небольшую вывеску какого-то непривлекательного заведения. Хотя до отеля было относительно недалеко и можно было потерпеть до туалета, Алена смело шагнула внутрь. Подойдя к небритому типу за барной стойкой, она спросила о туалете.

— Это только для клиентов — Он ответил и уже собирался отвернуться от неё, когда Алена достала десятку и попросила что-нибудь выпить на выбор. Улыбаясь, бармен указал на дверь рядом с кухней.

Если не считать сильного непонятного ей запаха, ее путь в уборную прошел гладко. Она уже собиралась выйти из туалета, но встретила бармена и решила не обижать его, посидеть пять-десять минут с коктейлем в руках.

Сев за барную стойку, Алена оглядела помещение и обратила внимание на тех, кто находился внутри. Бар явно предназначался для простых рабочих, которым было все равно, как их обслуживают. Алена не заметила ни одного белого человека, кроме бармена и некрасивой женщины, сидевшей между двумя черными мужчинами, которые не стеснялись обнимать ее во всех нужных местах. Она весело смеялась и сделала вид, что не заметила их рук. Алена вздрогнула при мысли, что ее, журналистку солидного издания и жену уважаемого бизнесмена, увидят в таком месте.

Отпив глоток коктейля, Алена с удовольствием обнаружила, что это был «Лонг Айленд Исти», ее любимый коктейль. Когда осталось меньше половины коктейля, она услышала:

— Привет, как дела? — Чей-то тихий голос обратился к Алене сзади.

Она даже не сразу поняла, что это ей. Обернувшись, она увидела мужчину с большим пивным животом, от которого несло перегаром.

— Могу я купить вам еще выпить? — спросил мужчина. В свои 27 лет Алена умела отшивать мужиков.

Итак, через несколько минут толстый пятидесятилетний пьяница пуэрториканского происхождения вернулся на свое место. Он был явно недоволен и не замедлил выразить свое недовольство вперемешку с угрозами в адрес Алены. «Пора убираться отсюда» — подумала она.

Подхватив сумку, Алена начала осторожно спускаться с высокого табурета. Только сейчас она поняла, как выглядят ее ноги на таком высоком сиденье. Вдруг она почувствовала, как кто-то крепко схватил ее за локоть. Перед ней появилось еще одно пьяное лицо явно афроамериканского происхождения. Как только она (эта физиономия) появлялась, то тут же исчезала, а на ее месте появлялась другая. А черный человек, которого оттолкнули, почему-то спокойно отошел, ничего не говоря.

– Меня зовут Майк. Пойдем на улицу, покурим, — сказал хозяин этой физиономии и пошел в сторону кухни.

Алена стояла как каменная, пока он не скрылся за дверью. Она еще раз оглядела бар, увидела несколько любопытных взглядов и смело решила последовать за новым знакомым. Открыв дверь на кухню, она прошла к следующей двери, стараясь ничего не задеть, чтобы не испачкаться, и вышла в маленький дворик, окруженный стенами других домов. Вокруг валялся мусор, несколько раз ей приходилось очень осторожно переступать через лужи с отходами. Только сейчас она поняла, что коктейль был довольно крепким, а она сама несколько опьянела.

Майк протянул руку Алене и помог ей преодолеть последнее препятствие. Затем он молча достал откуда-то две сигареты, зажег их и протянул одну Алене. Алена взяла сигарету и тут же сделала глубокую затяжку, выпустила дым и снова вдохнула.

– У сигарет странный вкус. Что это? — Алена едва могла видеть своего спасителя. Он был одет в синие джинсы и поношенную футболку, и хотя он мог внушать страх, Алена чувствовала к нему доверие, и он ей даже немного нравился.

– Это говнецо. — коротко ответил он.

Она не хотела обидеть своего нового знакомого, поэтому продолжала хихикать.

Майк выпустил еще несколько сигарет, бросил окурок в сторону и быстрым шагом направился к Алене. Он положил руку на ее тонкую талию, другой рукой схватил волосы и грубо поцеловал ее.

«Я так и знала, что этим все закончится. Ну, уж лучше этот, чем те лица», — подумала Алена и ответила на поцелуй. Его правая рука быстро нашла путь к ее попке, больно сжала ее и снова двинулась вниз. Когда его рука забралась под платье и стала теребить ее попу, желание уже нарастало в Алене. Выпитый коктейль и дерьмецо давали о себе знать.

Майк отстранился от рта Алены, резко развернул ее на 180 градусов, схватил ее груди и начал грубо разминать их.

– Как тебя зовут, девочка? — спросил он низким, но властным голосом.

– Алена.

– Откуда ты?

– Я из России, — ответила она и прислонилась к нему всем телом.

– Лучшие шл*хи из России, это так — пробормотал Майк и грубо подтолкнул Алену вперед к двери кухни.

На кухне он остановил Алену и приказал ей нагнуться. Алена с готовностью подчинилась, удивленная тем, как легко и быстро она подчинилась воле незнакомого мужчины. Благодаря своей красоте и уму она всегда пользовалась властью над мужчинами. Но здесь ее как будто подменили. Алена положила руки на раковину и расставила ноги для равновесия. Картина показалась ей захватывающей: длинноногая красавица в дорогом платье и босоножках на каблуках, вся причесанная и ухоженная стоит посреди грязной кухни и изображает букву «Г». И она очень старается выглядеть сексуально.

Майк задрал подол ее платья и, увидев тонкую полоску трусиков между двумя половинками ее подтянутой попы, не удержался и похлопал ее. Алена, не ожидая такого подвоха, вскрикнула от удивления и боли одновременно. Она попыталась выпрямиться, высказать все, что думает по этому поводу, и, громко хлопнув дверью, уйти от своего мучителя. Но тяжелая рука Майка вернула ее в прежнее положение, и тут же Алену ошпарил еще один удар по попе. Ее попка стал похожа на спелый помидор.

– Я не люблю, когда меня не слушаются, — сказал Майк, стягивая трусики с уже совсем тихой Алены.

Алёна вдруг почувствовала пальцы Майка у себя между ног. Его пальцы проникали в нее без церемоний.

– Я знал, что ты потаскуха! — сказал Майк и вытащил свои влажные пальцы из её киски.

Он поднял руку к лицу Алены и засунул пальцы ей в рот. Алене было и стыдно, и обидно от такого обращения. Вдруг она почувствовала головку его члена у себя между ног.

– Я хочу, чтобы ты сама занялась этим, — спокойно сказал Майк.

Алена осторожно начала отстраняться, и когда головка полностью оказалась внутри, Майк схватил Алену за волосы и с силой вошел в нее целиком. Это удивило Алену, но еще больше удивило то, что она начала громко и долго кричать. Она мотала головой из стороны в сторону, насколько позволяла рука Майка, ее ноги шатались, и если бы не глубокие толчки Майка, поднимающие ее на носочки, она бы оказалась на полу.

Майк явно наслаждался и пытался оттянуть финал как можно дольше. Ему было наплевать на Алену, для него она была просто очередной шл*хой в его баре. Она просто нравилась ему — он никогда раньше не видел ничего подобного.

После 10 минут таких прыжков Майк, наконец, вытащил свой член из Алены, которая уже ничего не соображала, и приставил его к ее заднице. Мужик решил устроить анальный секс с женщиной. Он помог себе рукой ввести головку члена внутрь и тут же начал накачивать Алену. Только после нескольких толчков Алена поняла, что ее задница тоже стала жертвой. Это не был ее анальный секс в первый раз, но никто не входил туда без разрешения. А здесь ее даже не предупредили… У них случился жесткий анальный секс раком, от кого Алена несколько раз кончила.

На мгновение Алена потеряла способность думать из-за стольких оргазмов, а когда она пришла в себя, Майк уже застегивал молнию на брюках. Сперма незнакомца стекала по ее бедрам, и Алена выпрямилась и тут же поправила платье. Она боялась даже посмотреть Майку в лицо, стыдясь того, что отдалась первому встречному мужчине и при этом получила столько оргазмов. Это даже нельзя назвать принуждением.

Майк спокойно подобрал трусики Алены, положил их в карман и кивком указал ей на выход из кухни обратно в бар. Алена неуверенно пошла к выходу и, взявшись за ручку двери, услышала слова Майка.

– Ты мне понравилась, девочка. Хорошая сучка. Скажи бармену, что сегодня для тебя все бесплатно. Ты уже за все заплатила. — пробормотал он.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo