БДСМ молодых лесбиянок

О, как же эта сучка текла, потому что здесь ее даже нельзя обвинить в лицемерии. Любая бы на месте этой милашки потекла от таких ласок, когда нежными пальчиками водят по столь голодной киске.

Я ласкала ее киску в туалете университета, и она не могла перечить мне – любое лишнее слово или звук, тогда бы мы точно спалились.

– А мы этого ой как не хотим – я резким движением дергаю милашку за клитор, а пальчиками другой руки начинаю проникать внутрь. Такие действия заставили сучку закатить глаза, а пищала то она как, ммм… Пальцы, которыми гладила клитор сучки, спустя время оказались у нее во рту. Только так получалось приглушать стоны удовольствия. Не слишком изощряясь, я засунула пальчики сразу ей в горло. Это длилось недолго — она вздрогнула, отдернула мою руку и наклонилась над унитазом, чтобы избавиться от своего отвратительного обеда в столовой.

– Хоть спасибо мне еще скажи — воспользовавшись таким моментом, страстно шлепнула мерзавку по сочной заднице, да еще и с такой ухмылкой на лице.

– Прекрати… Мне плохо и отвратно от этого — жалобно прошептала сучка, обхватив руками облеванный унитаз. На ее лице все еще оставались кусочки еды. Какой же это был мерзотный вид, фуу…

– Я знаю, поэтому и не останавливаюсь. Но сейчас я дам тебе передышку.

Я смываю и делаю вид, что ухожу, но после минутного колебания хватаю ее за волосы и засовываю ее голову в унитаз. Мои пальцы снова были в ее пизде. Но как мне показалось, совсем не надолго.

Она опустилась передо мной на колени. Схватив ее за волосы, я позволил ей уткнуться лицом в мой персик.

– Сделай все, что можешь, хорошо? — она действительно начала хорошо лизать, как будто это было не в первый раз. Но и конечно же не упущу возможность унизить эту шаболду и хорошенько отхлестать ее. Поэтому принялась доставлять ей физическое удовольствие по спине, хорошенько пиздя ее.

Сучка стонала и лизала мою писечку, но этого было недостаточно. Я задираю ногу, а после ставлю ее на унитаз, схватила эту дуру за волосы и ткнула ее носом в мою пизду еще глубже, чем было. Красавица хорошенько начала работать язычком, что я уже начала мокнуть.

– Давай активнее, что за халтурка — я засунула два пальца ей в рот — открывай рот пошире и представляй, что лижешь пизду за похвалу в унике — еще раз хорошенько шлепнула сучку.

– Пожалуйста прекрати, ты делаешь мне больно — слезы покатились по ее щекам, что сделало это еще смешнее, и я шлепнула по щеке бедолагу еще сильнее, чтобы она замолчала.

– Да мне плевать, больно тебе от моих шлепков или нет! Не будешь стараться своим язычком работать как следует, то затолкаю тебе в щелочку этот грязный ёршик, понятно?!

Бедолага начала активнее лизать мою писечку, что я уже чувствовала, как из меня выделяются все соки.

Затем дурочка, как вздрогнула, да и давай по новой обниматься с унитазом, продолжая блевать. Пожалуй, после этого у меня пропало все желание, чтобы ее язычок касался моей дырочки.

Продолжать в туалете университета не хотелось, а поэтому потащила сучку к себе на хату.

Моя квартира — это замок из порнухи, как тот, который в роликах с БДСМ.

Я снова ставлю суку на колени перед собой, усаживая на свою мягкую кровать.

– Повернись быстро — я уставилась на ее дырочку, узкую и такую сочную, не могла оторвать взгляд от такой красоты. Пися милашки была узкой, как и ее мировоззрение. Хорошенько отшлепала по заднице сучку и за поводок развернула бедолагу к себе лицом прямо к моей киске. Пусть пока полижет писечку мою, это лучшее, что с ней сегодня произойдет.

Еще мгновение, и валю красавицу на пол, на спину и после этого резко присаживаюсь своей сочной попкой ей на лицо. Слышу лишь какой-то приглушенный стон и разрешаю сучке стонать во все горло. Бедняжка, можешь не сдерживать себя и вопить во весь голос, здесь можно, да и все равно никто тебя не услышит.

Продолжала ерзать своей попкой по ее мягкому и приятному лицу, трахая хорошенько ротик сучки своей пиздой. Чувство было такое, что из меня выходили почти все соки, а пол был мокрым от слюней бедолаги. Ну, а сиськи чики просто так без дела не находились, я хорошенько с ними игралась, всяко мяла и мучала, все равно глухие стоны боли меня не ебут.

Я достала фаллоимитатор и, не раздумывая, вставила его в узкую пизду суки. Видимо, это было то, что действительно причиняло боль, потому что она осмелилась укусить меня и закричать. Я встала, наступила ей на лицо и засунула ногу ей в рот. В ее глазах было столько ужаса и страха. Очаровательно. Она даже не могла ничего сказать.
Следующий фаллоимитатор в конце концов вошел в ее рот и остался там.

Перевернув ее на спину, я начала трахать ее задницу фаллоимитатором на моем поясе, и она больше не могла кричать, это было так приятно, о какой кайф, я кончала! Мое сердце билось так сильно, что думала откинусь.

Я бросила ее на кровать и вытащила все предметы из ее тела.

– Ты чудовище!!! — выдавливает из своих уст эта сука.

– Да, наконец-таки ты поняла — я села рядом с ней.

– Зачем все это, ну для чего эти издевательства? — я ненавижу подобные вопросы. Ты за это поплатишься.

– Тебе не все равно?

Оп, приехали еще и два молодых перца, с огромными хуями, увидели красавицу и тут же у них встали агрегаты.

– ох, Эдди, у тебя глаз алмаз на пышногрудых.

– Как иначе — взяв ее за волосы, я снова повалила ее на пол, но она прижала руки ко рту.

– О, опять что ли, — пинаю дурочку в сторону выхода из комнаты, а она побежала в туалет.

– Пофиг на нее, давайте выпьем.

Так и знала, долго ждать не пришлось, сучка прибежала обратно. Пристраиваюсь у рта, пусть полижет.

– Дайте мне несколько минут — говорю я парням.

– Нет проблем.

Через несколько минут ее голова свисала над краем кровати, а ротик долбил огромный член перца, а мой фаллоимитатор тем временем оседлал ее пизду, а ее задница страдала от другого члена.

Мы менялись позициями несколько раз, и теперь я прыгала на ее лице, пока парни трахали сочные дырочки суки снизу. Такого группового и лютого секса у нас давно не было, сучка уже перестала скулить просто так, а начала прямо петь от удовольствия, наслаждаясь этим процессом.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo