Жесткий трах в попу русской девушки в американском баре (2/2)

Алена вздрогнула от слов Майка и поспешила выйти из кухни, где ее только что так нагло трахали, а теперь смеялись над ней. Как только она вошла в бар, она сразу же бросилась в уборную, чтобы умыться и прийти в себя от выпитого алкоголя и трав.

Войдя в уборную, она сразу же сняла платье и, оставив только босоножки, подошла к раковине и стала умываться. Примерно через 5 минут Алена снова посмотрела в зеркало и увидела перед собой красивую, стройную женщину 27 лет. Она внимательно осмотрела платье и с удовлетворением надела его. Критически взглянув на свое отражение, Алена улыбнулась сама себе. Она была довольна собой. Дурь в ее голове, после алкоголя и марихуаны, давала о себе знать. Алена открыла дверь и, повернувшись, в последний раз оглядела туалет, чтобы убедиться, что ничего не забыла. Вдруг она почувствовала чью-то руку на своей талии. В тот же момент ее втолкнули в туалет. Когда она обернулась, перед ней стояли толстый черный мужчина и мужчина с пивным брюхом, которого она оттолкнула.

-Давай, сучка. Ты хочешь групповой сэкс со мной или хочешь снова отшить меня? — сказал человек с брюхом.

— О чем можно говорить с этой блядью. Теперь она сама будет ползать здесь и умолять, чтобы ее трахнули, — пошутил чернокожий и стал больно щупать Алену через платье.

Алена была настолько ошеломлена, что пришла в себя только тогда, когда рука африканца залезла ей под платье и больно ущипнула за сосок. Она попыталась вырваться, но мужик даже не заметил ее сопротивления. Она почувствовала чьи-то руки на своей заднице, а через мгновение два пальца проникли в ее щель.

-У этой шл*хи нет даже трусиков, а ее лоно выбрито, как я и люблю, — сказал пуэрториканец.

— Да, я знаю, Майк показал мне ее трусики, я даже понюхал их…

Алена поняла, что здесь, в этом грязном туалете, в этом дешевом баре, ей никто не поможет. Поэтому придется устроить тут красивый групповой секс, чтобы здесь было хоть что-то красивое. В это время крепкая рука сжала ее плечи, и она рухнула на грязный пол. Перед ней тут же появился черный необрезанный член, еще не затвердевший, но внушающий своими размерами. Почему-то Алена не чувствовала отвращения, и даже почему-то возбуждалась от этой процедуры. Она вдруг вспомнила о своем муже, но тут же отогнала все мысли о нем. Кроме того, змеевидный член афроамериканца уже трогал ее щеки и лоб. Алена открыла рот, и член тут же вошел в него. Алена сразу начала работать языком и даже зубами и тут же получила пощечину рукой чуть выше щеки, возле виска.

— Если ты не хочешь потерять свои зубки, не используй их, шл*шка. — пробормотал он. Обе руки Алены пальцами скользили по его члену. — Не могу поверить, что русские телки не умеют сосать члены, — он трясся от смеха, шлепая складками жира на животе по лбу девушки

Когда член мужика окончательно затвердел, ее рот оказался в распоряжении пуэрториканца, который, видимо, решил наказать Алену за ее непокорность. А в качестве орудия наказания он выбрал себе член, который по размеру не уступал члену его собутыльника. Со всей силы он вгонял дубину Алену, отчего та задыхалась и ее чуть не вырвало. Это продолжалось довольно долго. Оба мужика по очереди заставляли Алену сосать ему, и Алена делала все возможное, чтобы не получить пощечину. Однако это не помогало ей, и время от времени она получала шлепки то от одного, то от другого.

Наконец Алену подняли на ноги и велели раздеться. Алена вдруг почувствовала желание показать этим ублюдкам, с кем они имеют дело, что они никогда не видели такой, как она, и никогда не увидят…

— Вы, две вонючие гориллы, даже не нюхали таких, как я. Сейчас я покажу тебе, на что способны русские девчонки. — крикнула Алёна в неожиданной пьяной ярости.

Она выпрямилась во весь рост, сдвинула бретельки платья в сторону, и оно медленно сползло вниз, на мгновение остановившись на бедрах. Афроамериканец и пуэрториканец на мгновение ужаснулись представшей перед ними красоте — вид обнаженной женщины с благородной осанкой, надменный взгляд на фоне грязного туаета неожиданно вызвал даже в них благородные чувства. Но это быстро прошло, и они накинулись на Алену, хватая и трогая ее везде, целуя груди, крутя соски, шлепая по попе… Алена оказалась зажатой между двумя телами, и под их давлением возбудилась еще больше. Она чувствовала себя самкой, она желала, чтобы в нее вошёл член, и уже неважно какой. К слову, это был ее первый групповой секс.

Очень быстро Алена наклонилась вперед, и перед ее глазами появился черный член, который тут же вновь оказался у нее во рту. Сзади, почти одновременно, в нее вошел пуэрториканец. Со стороны трио выглядело впечатляюще: два толстых и не очень мытых парня трахают симпатичную, ухоженную девушку, пытаясь удержаться за ее ножки. Один из них держит рукой ее волосы и насаживает ее рот на свой член, а другой рукой грубо играет с ее грудью и трахает сзади ее то в одну, то в другую дырочку и поглаживает ее попку, которая уже напоминает спелый помидор. При этом оба мужчины грубо и оскорбительно обращаются к женщине, называя ее самыми грязными словами. И девушка переходит от одного оргазма к другому и делает то, что ей говорят, с рвением, достойным уважения. Она находится в состоянии постоянной эйфории, и ее не волнует, что она их даже не знает, а они оскорбляют и бьют ее. Это даже доставляет ей удовольствие.

Через некоторое время темнокожий выразил желание поменяться местами, и пуэрториканец охотно согласился. Подойдя к Алене, он не стал сразу вставлять член ей в рот, а приподнял ее голову за волосы и заглянул в глаза.

-Сучка, ты будешь сосать мой член? Он только что вырвался из твоей задницы. Нюхай, как он пахнет. — ехидно произносит он.

Алена молча, с открытым ртом, смотрела взад и вперед на пуэрториканца и его член.

-Отвечай, когда к тебе обращаются, тупая сука! Умоляй меня трахнуть тебя в рот, русская шл*ха! — усмехнулся он и начал шлепать членом по лицу Алены.

Это была последняя стадия унижения, после которой Алена знала, что эти два урода будут обращаться с ней хуже, чем с самой дешевой потаскухой. Но Алена уже была в такой стадии возбуждения, что была готова ко всему, что от нее потребуют. Ей было ужасно стыдно и больно, что с ней так обращались те, кому она отдавала свое тело.

— Вылезай из нее, эта дура показывает тут свой характер, — сказал пуэрториканец своему напарнику, который вынул дубинку из задницы Алены и начал массировать рукой ее влагалище. Алена не продержалась и минуты — она приглушенно заикалась, когда он пытался заставить ее сесть на пальцы чернокожего.

— Как дела, сучка? Попроси нас трахнуть тебя. — снова заговорил толстяк.

— Выебите меня, я ваша шл*ха! — начала умолять Алена и попыталась найти член афроамериканца своей попкой. Оба толстяка только рассмеялись в ответ — Пожалуйста, прошу, введите в меня свои члены. Я сделаю все, что вы мне скажете, только трахните меня уже наконец. — Алена умоляла.

Двое тугодумов с восторгом смотрели на красавицу с волевым лицом, так умолявшую их вставить свои члены обратно. Одновременно они вставили свои члены в девушку и начали трахать ее, как будто в последний раз в жизни. Это продолжалось довольно долго, мужчины менялись местами, меняли позы, каждый из них спускал во все отверстия Алены, а в конце они помочились на нее. Наконец они ушли, а Алена осталась в луже вонючей мочи.

Когда Алена пришла в себя, было уже около четырех часов утра. Бармен разбудил ее пинками и криками, а затем вышвырнул полуголую из бара. Она приехала в отель на автопилоте и, едва успев собрать чемоданы, уехала в аэропорт. Только оказавшись в мягком кресле первого класса, она вздохнула с облегчением и удобно устроилась, погрузившись в мирный сон. Там, далеко-далеко, ее ждал любящий муж, не зная, что пару часов назад её трахали грязные мужики в ужасном баре…

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo