Перепутала парня с его другом

Это было давно, когда мой брат, его друг и их подружки взяли меня с собой в горы. Это была небольшая вершина, 1533 метра над уровнем моря, с прекрасным чистым лесом, холодным озером и несколькими горными ручьями.

Скажу заранее, что я еще был молод, и в то время у меня еще ни разу не было секса, а про минетик я и вовсе молчу.

Мы отправились в путь в ранний час, в 3 часа, греясь в лучах солнца. Мой брат и его друг были впереди, девочки в середине, а я сзади. Несмотря на камуфляжную форму, бедра девушек были хорошо обтянуты. Девушка друга моего брата, Катя, была крашеной блондинкой с красивыми сиськами, миниатюрная и одетая невероятно беспорядочно. Ее парень Слава всегда был похож на большую шишку, и когда я видел их вместе, мне всегда казалось, что Катя трещит по швам… ну, вы поняли.

К вечеру мы были уже на пике, и я с братом и Славой отправился за хворостом, а девочки нарезали овощи и готовили стол. Разговор пацанский — неотъемлемая часть пацанского похода. Но поскольку у меня совсем не было опыта, я мог говорить только о чужих словах и фантазиях. Славян начал спрашивать меня, была ли у меня тяночка. Ему нравилось повторять это слово каждый раз во всех возможных контекстах, как он делает это и сейчас. Я ответил:

— Да, есть. — ответил я, хотя все было наоборот.  Я спросил Славяна:

— А у тебя много было тянок?

— Я думаю, от 20 до 30…. Кто считает, член здесь, член там. Эй, ублюдок, у тебя член большой?

— Большой, — промурлыкал я, так что все хищники в лесу, похоже, знали, где в лесу находится мой член… — А у тя?

— У меня есть добрых 20, хочешь посмотреть?

— Нет, спасибо… — Я завистливо пробормотал…

В своем воображении я видел миниатюрную, худенькую Катю, прыгающую на 20-сантиметровом шланге. Как она к этому относится…? Интересно, любит ли она грубость…

— Не волнуйся, еще вырастет, — сказал Слава.

— Я думал, такой член только для колки дров… — решил Я пшутить…

— Знаешь, цыпочки любят большие члены. Маленьким жестко не трахнешь, не постучишь по лбу. Большие члены любят сосать тяночки, понимаешь, — Славян не переставал хвастаться щедростью природы…

— Ладно, прекрати, все в порядке, правда. Я уже проголодался, пойду-ка я, пожалуй, натаскаю дров, — сказал я с почти незаметным раздражением.

Девушки помогли мне накрыть на стол. Мы поели, спели несколько песен под гитару и погрелись вокруг каменного костра, который мы не стали тушить, и разошлись по палаткам.

В ту ночь было слишком много свежего воздуха, чтобы я мог уснуть. Честно говоря, я все еще представлял себе Катю… Я прикинул в уме эту двадцатку. В своих фантазиях я представил попку Кати и маленький ротик, который тянулся к ее члену. Тут я понял, что мой собственный член становится твердым. Я закрыл глаза и дрочил, представляя, как Слава трахает ее. Через несколько минут я услышал резкий, короткий крик, доносящийся из одной из палаток. Я вскочил и побежал в том направлении. Это была палатка Славы и Кати. Они поставили фонарь у палатки. По тени я догадался, что Слава трахает Катю в задницу.

Я смотрел на нее. Мой бугорок горел от желания, но Катя не стонала. Не было вообще никаких звуков — я ничего не слышал. Я продолжал дрочить, представляя себе ее голос в сочетании с этим трахом. Слава встал, поставил Катю на колени и ударил ее по лицу своим увесистым членом. Я был ошеломлен, увидев, как его член буквально исчезает в ее рту… Сколько места в этой девушке… До этого я видел минет в кино только.

Слава вышел из палатки голым и направился в лес. Уголком глаза он увидел, что Катя стоит на коленях, вся в бондаже, на лице маска. Ее сиськи были покрыты спермой, которая уже стекала на ее живот. Я не смог устоять перед искушением и, не говоря ни слова, подошел к ней, достал свою «двадцатку» и стукнул ее по носу. «Ммм, ты хочешь снова трахнуть мой рот?» — спросила Катя и достала язык. Я вогнал свой член в ее рот до самых яиц. По выражению ее лица я понял, что она догадалась, что это был не Славин член. Она попыталась отстраниться, но я схватил ее за затылок и начал проталкивать свой член в ее рот. Она пыталась укусить меня, но когда я дал ей пощечину, она выпрямилась. Из ее рта вытекал водопад слюны. Ее язык добрался до моих яиц, и она невероятно сильно возбуждала меня своими стонами.

Это продолжалось пару минут, и я почувствовал, что вот-вот эякулирую, поэтому я вытащил свой член из ее рта, чтобы эякулировать на ее лицо и грудь. «В рот», — сказала Катя,  «я хочу проглотить это», — она снова открыла рот и высунула язык. Я вогнал свой член туда, куда нужно, и схватил ее за затылок, чтобы продолжить кончать. Она не могла глотать. Вся сперма выплеснулась из ее носа на мой член, ее ноги и груди. После эякуляции я прижался головкой к ее губам и вышел из палатки как мужчина. На следующий день я получил не меньшую пиздюлину от Славы и ее брата. Слава и Катя некоторое время жили раздельно, но теперь снова вместе. Как оказалось, Слава оставил в палатке включенную камеру и снимал, как они занимаются сексом. И мой тоже…. Но зато это был мой минет первый, которым я остался доволен.

Добавить комментарий

Dro4tivo

Dro4tivo